40 12
发新话题

[DIY] 还是十字绣

还是十字绣

抱枕,这个绣了1天完工,很有成就感

本帖最近评分记录
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

月光人鱼,打算朋友结婚送她

冰与火,老妈成品,本来她不绣的,看我买很很多十字绣,她也绣了,到现在一发不可收拾

一生的承诺,老妈成品

紫气东来,老妈成品~

蛇福,珠绣,老大送的,他一定要说是龙,我汗。。。。。明天把成品还送给他让他看仔细

平安,我给老爸的,在车子里晒了2年,颜色掉了,退休在家

真不错,我现在连一个成品都没有呢。

哇塞!感觉都好帅啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真厉害
PFPF
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

偶也是绣十字绣的。。。
那个罂粟一套的偶也绣了
很漂亮的啊。。。。。

你妈真厉害呀。那个马很逼真
每天好心情~~~~

哇,楼主和妈妈的手都很巧啊! 羡慕~

我现在也正绣着紫气东来呢。不过才刚刚把那颗竹绣完,看到这些我又有动力了

引用:
原帖由 糖玉儿 于 2009-10-21 09:40 发表
我现在也正绣着紫气东来呢。不过才刚刚把那颗竹绣完,看到这些我又有动力了
我发现我现在又开始偷懒,绣的很慢

不错呢
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

佩服,佩服。我就没这耐心了。

老妈秀的马真赞呢 那只龙……哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

你们母女俩有爱好了噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-21 11:13 发表
老妈秀的马真赞呢 那只龙……哈哈哈
好吧,算是小龙吧

真不错。偶在赶工绣抱枕
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好有耐心啊,我最多秀个挂件,没有那么大的耐心绣大幅的

你妈秀了好多哦。。。我老妈也在秀。。。。呵。。完全绣着玩的。。。说是等我结婚了用。。。呵、、、

5555 我总是没有耐心

妈的那张我同事也在秀的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

40 12
发新话题