49 12
发新话题

[DIY] <亲手为亲爱的折纸玫瑰>

<亲手为亲爱的折纸玫瑰>

俺男朋友明天过生日,俺前些天忙了好一阵子,自己折了一小把玫瑰花,今天下午拿到花店华丽丽滴包了一下,好漂亮!俺男朋友对俺超级好,所以俺就准备了这个很有心意的礼物,相信他会喜欢的。不多说,上图!                                              <昨天(10.21)是他生日,晚上给他的,他超感动超开心的,嘿嘿,达到效果了,鼓掌~>

正面~忽略俺滴胳膊…

再来个正面~

侧面噢,漂亮~

斜着看看~

最后一个正面~晒完啦~

本帖最近评分记录
  • 白瓜巫巫 金钱 +3 O(∩_∩)O~ 2009-11-11 16:37
  • 蝶伊诺 金钱 +3 美啊 2009-10-21 22:49
  • 夜晓 金钱 +2 巧手 2009-10-21 21:38
  • 大鱼 金钱 +2 漂亮啊 2009-10-21 08:01

嘿嘿,俺都不舍得送了

读书的时候弄过

MM你男朋友很幸福

现在很少有人自己动手做礼物了
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

嘿嘿,漂漂吧~

米有人看啊…

果然木有人理我了…心凉了…

图图有点大了,。改小点吧

应该是男的送女的花才对哇,嘿嘿~~

不过你这么用心,你男友一定很喜欢的

不是木有人理你
这不是周末,这么晚了,好多人都休息了啊

看来俺们学生还是可怜,想睡都睡不鸟

手机上的图,怎么改啊…超级麻烦滴

亲们说我怎么给他啊,想给他个惊喜呢

这个更值得保存呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

川崎玫瑰,这个可不太好折哦!
LZ你真用心啊!

漂亮,喜欢
手好巧哦
每天好心情~~~~

厉害呀,怎么做出来的啊,你男朋友看到你这么有心一定很高兴的!

很漂亮呢。

挺好折的~~我差不多十分钟折一个~

不过俺当初拿手机上网看图学的,难学死了><折个六七个以后才开始折的漂亮的,开始折的都不成样子…

不过花店真黑心,我那么小一把花,包它的纸和纱就三十多…不过效果很好,漂漂~

哇哈哈,改标题~

咋折的啊??我只会用那个钟1里面宽的彩带折。。这个还不会呢。。。。

折的真好,甜蜜的一对儿呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

俺在网上学的,亲在网上找能找到的,好像有个什么  海报网   里,专门有折纸的版面

忘了说,学的时候一定要有耐心,刚学会时折的都成不了形,多折,最后就能折出漂亮的花噢

用宽带怎么折^^?

49 12
发新话题