41 12
发新话题

[DIY] 梅雨季节来晒晒我的十字绣吧(+好用的化妆棉)

梅雨季节来晒晒我的十字绣吧(+好用的化妆棉)

摄像头拍的图片像素不太好 大家将就着看吧
其实最近又败了不少东西  人懒都没有晒

这个钱包绣了半年了 一直没舍得用
今天也拿来的大家献丑了

KS的 我喜欢的中国风

图片 002.jpg

展开来的正面

图片 004.jpg

展开的里面

图片 005.jpg

三折 大小实用性还算可以 就是有点重

图片 006.jpg

本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +3 极品呀···真好看 好像要啊~ 2010-5-15 23:37
  • zjdd1720 金钱 +3 好漂亮~ 2010-5-2 09:02
  • childwxq 金钱 +3 稀饭^_^ 好漂亮的,我也要去买 2010-5-1 11:15
  • grace317 金钱 +3 真漂亮:) 2010-4-30 17:56
  • smilemxx 金钱 +1 好看哦:) 2010-4-30 11:23

哇 很漂亮额。第一次看到这个十字绣

心灵手巧的娃啊~~~ 我喜欢那个颜色  淡淡的青蓝  中国风

很漂亮呢 是自己做的么?好厉害
用自己绣出来的东东 感觉一定很好~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

好漂亮啊

好漂亮,好漂亮。好漂亮。LZ真厉害啊。我是弄不出来嘚好笨啊。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

很漂亮

哇,好漂亮啊~我都想买一个来绣了~~~MM在哪买的?真的好漂亮~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

好喜欢啊~~~楼主在哪里买到的?

中国风好喜欢啊 ,我也买了个钱包但一直没绣,楼主这个钱包是KS的吗,叫什么名字,我也买

编辑好的不知道让我弄到那去了

再来 我就不信了

上周末逛街的收获 222的化妆棉用完了 再去买时老板说22米 打劫呢 网上才多少钱啊 我这种小气的人怎么能买呢 ...

图片 007.jpg

这就是那化妆棉 上面的是林嘉欣

图片 008.jpg

这就是那化妆棉 大小和那222是一样的 但比那个薄很多 但溪水和释放水的能力超好 222要用好多水的 这个就比 ...

图片 009.jpg

这就是那为了这包化妆棉买的润唇膏 还挺好看的 也挺熟悉吧 好像U盘啊!

图片 012.jpg

包装上说添加了薰衣草精油 23米 涂在嘴唇上根本就不会吸收 又厚又闷 还不如涂点凡士林油呢 就是一报费产品 ...

图片 011.jpg

来这汇总吧, 就是这么多

图片 001.jpg

回复 8楼 冲田 的帖子

有次去深圳买的 在KS专卖店应该找得到

回复 10楼 catherlain 的帖子

KS的 青花瓷货号是9-J046

噢~~~知道啦~~呵呵,下次路过KS店去看看~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

客厅里还有一个挂钟 我没有相机 等我买回来 也拍下来显摆一下   看到大家的赞美好高兴啊

我姑说: 闲的没事干,花钱买罪受  被我鄙视了很久

很清雅:)

很漂亮啊,楼主手真巧!
消灭囤货!!!

好漂亮的钱包。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

话说我刚看到这个小包包的时候就,脑海中就飘过一个词——青花瓷。没想到真是青花瓷系列的。

哇塞!我好喜欢啊!!!手艺真好~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LZ的这个钱包很漂亮的说。喜欢清新雅致的感觉。我也有个没开绣的十字绣钱包,是个两折的长钱夹。真爱的偶遇系列。绣面是亚麻色的。上面绣上去的是几朵向日葵。非常喜欢。我买来好久了。一直没开工。等我完工了来给大家来看看。不过我估计要好久好久之后吧。因为我实在是太了解自己的速度了。嘿嘿。

最近也在十字绣,不过还不知道有钱包的呢。

哇,怎么这么厉害,我的手怎么就这么戳
最穷无非讨饭。不死终会出头。

我也再修,是爱情甜蜜那个

要是偶也不舍得用的
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

41 12
发新话题