68 123
发新话题

[我爱我家] 晒晒我的潘家园收获:)

晒晒我的潘家园收获:)

昨天在旅游版介绍了我和雪儿的潘家园之旅,现在把收获晒晒吧

我们是欢天喜地的一家人,雪儿送我滴是骑大象滴,后来又买了骑老虎滴,还买了可爱的吉兔宝宝。话说我们在潘家园的一家店门口发现摆着兔爷。我问雪儿:正宗不?雪儿答正宗。问了店主说里面还有更多不,店主说还有滴。我进去转了一圈,看见不少长的跟鱼版主头像一样滴刀马旦。米发现兔爷觉得好奇怪又出店了。

结果在门口站了会儿问店主里面还有不,店主说还有。就有进去,发现一大堆兔爷就放在店铺中间刚才我站的那个位置。我选择性失明了……真是眼花缭乱啊,那么多兔爷放那里实在太壮观了。选了骑老虎的感觉老虎和兔爷都炯炯有神,(*^__^*)...嘻嘻。吉兔宝宝么,笑眯眯的感觉很有福啊,我想摆在家里肯定会招来很多好运气的。

看它们跟我的喜糖盒在一起多热闹啊!

和雪儿一起买的埙,她的是芙蓉图的,我的是梅花图的。唉……我是美指望能吹响了,拿小辫子抽S学习。

鼻烟壶,很喜欢这个里面勾勒的梅花图,感觉很莹透的:)经常拿手里玩,手感很好很润,好像梅花的精气被静悄悄的存在里面了。

牡丹图,我是外行人其实看不出好坏来,只是觉得姹紫嫣红的非常热闹,给人感觉暖暖的,打算挂在爸妈家的客厅里面,家里的白墙太清冷了。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 真好看 2009-11-6 09:47
  • 微玮 金钱 +2 喜欢那个鼻烟壶··· 2009-11-6 08:54
  • venuslibra 金钱 +2 都好漂亮。古董又不失典雅 2009-11-6 08:15
  • D.Grace 金钱 +3 都很喜欢~ 2009-11-5 21:25
  • 闹人小辣椒 金钱 +2 样样都漂亮~! 2009-11-5 19:45
  • 蒙蒙baby 金钱 +2 只剩2分了,都喜欢,美啊,好有味道哦,加上价 ... 2009-11-5 19:41
  • 紫冰月 金钱 +3 我喜欢那个晶莹剔透的瓶子 2009-11-5 19:07
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-5 19:06
  • bahaodangpu 金钱 +3 终于晒收获了呀,(*^__^*) 嘻嘻…… ... 2009-11-5 18:16

哇~~沙发么!!!
很好看的东东~~
色子~~

呵呵~~
看来G的北京之游真的收获很多啊!!!
好好玩吧,多吃点美食,你太瘦了呢~~
要开心哦!!!
色子~~

呵呵,好喜欢那个埙,羡慕ing……s大好可怜,呵呵!

很可爱啊。。。楼楼你很喜欢这种风格的东西吧。。。

嘻嘻,期待着S成为埙乐演奏大师,哈哈哈,话说你的兔爷现在都比我多啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哎呀 牡丹图  喜欢喜欢~~~GITA的眼光好啊  哈哈~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 子色 于 2009-11-5 18:10 发表
呵呵~~
看来G的北京之游真的收获很多啊!!!
好好玩吧,多吃点美食,你太瘦了呢~~
要开心哦!!!
玩是可以的:)但是美食就不行了,我的肠胃只能喝粥。估计再去北京得身体好点再去了,到时再去潘家园淘一淘,春暖花开的周末逛潘家园绝对是件很爽的事情,再拖上S,看到这么多好玩的,他得乐死了

引用:
原帖由 雯子 于 2009-11-5 18:12 发表
呵呵,好喜欢那个埙,羡慕ing……s大好可怜,呵呵!
那个很古感,拿着好像回到了古代

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-5 18:16 发表
很可爱啊。。。楼楼你很喜欢这种风格的东西吧。。。
确实很喜欢的:)喜欢这么有点什么气息的小物,o(∩_∩)o...哈哈

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子

嗯,以后来还买:) 大大小小放一起才壮观

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-11-5 18:27 发表
哎呀 牡丹图  喜欢喜欢~~~GITA的眼光好啊  哈哈~~~
介个是雪儿帮忙挑滴,其实我看不出来的,只要颜色够多够壮观就可以,嘿嘿

附庸风雅一下啦,其实还想买一张的,后来太冷忘记了

感觉gita比我们正宗的北京人还会淘。是不是雪儿指导的好?哈
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

基本都是她在指导,实在佩服之极:)
一遍逛一遍听她扫盲很有意思的

兔爺,,,吉兔寶寶...

鼻烟壶  很喜欢这个啊~~~
一种古朴的气息
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

嘿嘿,看到兔爷和吉兔宝宝就像看到G大,S大,还有你们可爱的两个兔宝宝
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

兔爷到底是什么啊?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

有没有赶上下雪啊?~~!!!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

是鬼吹灯里那个潘家园吗

哈哈哈  牡丹   那时候没学会怎么画
这几个都是什么价钱啊
最近恋上中原一点红

看着都好喜欢哦~~~改天也去那逛逛去!!!!以前在那附近上班居然不知道去逛逛,真是失败啊!!!!

都是些好有味道的东东哟
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好精致 好古典啊

DD都好有古典feel哇··稀饭咱的首都·哈哈

68 123
发新话题