33 12
发新话题

[宠物花草] 我家的小可爱~~~

我家的小可爱~~~

兽兽我家可爱的小猫咪
姓名:黄无心
年龄:不详(嘻嘻,我没算过呢)

我家无心很乖的哦,吃喝拉撒都可以自己来的,便便会去厕所的簸箕里呢,尿尿会到下水道口
就是有那么点不良嗜好啦,喜欢偷偷的吃些好吃的
无心喜欢很多东西哦,酸奶,牛奶,香肠,牛肉,and so on
不过,很奇怪的是,只要是爸爸吃过的东西,不管荤素,它竟然都能下肚!!!

好啦,因为自己的本本不在身边,所以只能先兽几张哦

本帖最近评分记录
  • 爱丹丹 金钱 +2 怀念我曾经养过的宝贝,和你家无心花纹一样的 ... 2009-10-19 19:51
  • 冷浸月 金钱 +3 虎皮猫王道+ +借我养几天行不? ... 2009-10-18 17:30
  • 夜晓 金钱 +2 为可爱这个理由加分 2009-10-18 17:23
  • bahaodangpu 金钱 +2 可爱(*^__^*) 2009-10-18 12:45
  • 鱼都出汗 金钱 +3 也是大脸的猫:) 2009-10-18 10:05
  • housilei 金钱 +3 可爱死啦,给小肉球加分! 2009-10-17 22:12

可爱死啦,胖胖的,我家的也是黄猫,可是没有这么肥。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

养过一次猫。。被抓的很惨。。
现在养了小狗,听话多了。。呵呵
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

回复 沙发 housilei 的帖子

它脸超大的哦

哈哈
喜欢猫猫
可爱啊

好好照顾它哦~~~

回复 5楼 FLY 的帖子

呵呵,它可幸福死了啦

好可爱 长的像我们学校的一只猫猫

最后两张太有爱了~ 怎么能介麽滴可爱~
好想养好想养~老妈为什么要怕猫~

好可爱的小猫啊!毛茸茸的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好可爱好可爱好可爱~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

每次家里养猫我都免不了打疫苗,唉

它好舒服啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

可爱的小猫

楼主的头像真像我一小学同学。。。

好赖呀,嘻嘻 ,可爱死啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

lz给他配个蓝皮鼠吧
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

超级喜欢猫猫~

好懒的猫
喜欢啊

哇,第一张爆可爱

很可爱啊  呐

好可爱呢

可爱的猫咪呀
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

我家的是一直大白猫,长毛的,肥的跟个雪球似的。爱往我的被窝里钻。就是它的毛比较难清清理的说、

好可爱的。。。

小猫的名字怎么这么可爱的呀
我晕了

33 12
发新话题