发新话题

[我爱我家] 晒晒我们一家三口!胖宝7个月!

晒晒我们一家三口!胖宝7个月!

先来张,我没生孩子前的倩照,有点脸大,没事吹下也可以解闷啊! 生完孩子就没个看了,两年没收拾自己!

接下来是我老公,我老公胖吧! 不然我儿子怎么会那么胖!!他无比爱烟!看我多苗条,我165CM,才98斤!生完孩子还98斤,自豪啊自豪啊!  

我儿子七个月!

本帖最近评分记录
  • leon的妞 金钱 +3 我喜欢又白又胖的宝宝 2009-11-7 20:20
  • 丹菲独舞 金钱 +2 我也要努力减肥啊 2009-11-7 10:05
  • 小乖qh 金钱 +3 美妈,身材好好呀~~~~~~~~~ 2009-11-7 10:02
  • 紫冰月 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-6 19:33
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-6 19:02

我们走在幸福的大路上!

好可爱的宝宝,很老练嘛
坚持自己的选择,无悔自己的选择

楼主很漂亮呢!!呵呵,楼主的儿子感觉很像你老公呢。
真是很可爱,和谐的一家啊~~~~

哈哈哈,你儿子第一张挥手照很有领导人的范儿呀~~~好可爱

儿子MS像LG
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

幸福的一家三口

呵呵,再争取一个女儿撒。

我也觉得儿子像爸爸的多一些哎~~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

LZ的照片不够正面

宝宝很可爱滴

好羡慕哦,,,
幸福的一家……

孩子真像他爸啊!!!

呵呵,好羡慕楼主,生完孩子还那么苗条啊!

宝宝像爸爸多一点!!!

哈哈 真好玩 那孩子跟领导样~~
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

楼主很年轻啊

宝宝好可爱啊,我就喜欢肥嘟嘟的宝宝,最好是那种脸上的肉多的看着都要掉下去了一样,哈哈。捏上去好有肉感。

身材保持好好呀! 儿子真的真的好可爱啊!

身材是自己带孩子累回来的!都说我家宝宝像爸爸,没一点像我!

发新话题