39 12
发新话题

[我爱我家] 我的过冬大计———辉辉图图

我的过冬大计———辉辉图图

哈哈  征文  我来搅合一下
哈哈  准备比较仓促呢
凑合着来

太阳冬天嘛  多晒晒太阳这个图图是网上找的

暖气  哈哈 还好北方有暖气  要不得冻死

靴子  里面是毛毛的  装起来很暖和  脚上暖和了  自然就不会那么冷

新买的毛拖  奶奶说以前的拖鞋穿着脚后跟冷  就给我买了这个  很可爱吧  上面恍惚写的是不离不弃里面都是毛毛  哈哈

大厚被子忽视乱乱的床啊  晚上被窝里好暖和呀早上都不想起床了

羽绒服  那个  放的皱皱巴巴的  还没穿呢  天再冷就要穿这个了

一只手套  哈哈  只有一只  这个是同学给我的  我是不喜欢戴手套的  这个是那时侯回家要拿东西  太冷  宿舍的就给我一只手套  哈哈  友情也能暖人心呀

再说说护肤品吧  刚才忘了现在在用片仔癀  又买了个大瓶  挺好  哈哈  主要说说那个宝贝霜  小时候用的  香味很是让人回味呀  我主要是拿他抹手  不错  挺滋润  也没觉得腻  还便宜  一块钱一袋

义利巧克力  我嘴馋  哈哈  冬天吃饱了就不会觉得冷  没事吃个巧克力补充下热量多长点脂肪还能抵御严寒

暖瓶  哈哈  这个是赠品  多喝点热水会觉得暖和些  还能预防下感冒
哈哈  就想到这么多  图图就算是抛砖引玉吧期待大家的

本帖最近评分记录
  • 小猪 金钱 +2 QQ的毛拖 2009-11-18 16:53
  • gita 金钱 +3 感谢分享:)哇,图图真是第一个哦 ... 2009-11-18 13:58
  • 小田豆 金钱 +3 给亲爱的加分、 2009-11-18 13:14
  • bahaodangpu 金钱 +5 基础分 2009-11-18 12:32
最近恋上中原一点红

机器猫动作好快哦,义利巧克力可是我从小就爱吃的呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

哈哈  难得做事这么快
哈哈  义利巧克力吃起来还不错哒  价格也便宜
就是我总是想吃
最近恋上中原一点红

回复 板凳 辉辉图图 的帖子

我也是,尤其是生理期的时候更想吃,你还没穿羽绒服哪?我早就穿了,好冷
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好快好快~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

喜欢最下面这张暖壶
嘿嘿
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

我还没穿呢  因此天天挨骂
最近恋上中原一点红

回复 5楼 T杰ai美容 的帖子

机器猫是用了一下时光机的  所以这么快
最近恋上中原一点红

回复 6楼 唐菖蒲 的帖子

我也挺喜欢的   放个这个在屋里  就不用总是出去倒水了  我比较懒
最近恋上中原一点红

一看到义利就知道是北京的了

回复 10楼 dearwendy 的帖子

哈哈  北京义利食品   别的地方没有么
最近恋上中原一点红

话说那个雀巢的赠品小暖壶我以前也有一个地。 亲爱滴支持你。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 12楼 小田豆 的帖子

哈哈  我们俩的是情侣的
谢谢亲爱的支持
最近恋上中原一点红

小羊也爱棉被~ 那个巧克力小羊一开始还以为是肥皂~额~别拍小羊啊
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

回复 14楼 棉花糖小羊 的帖子

小羊你笑死我了 肥皂  回头图图试试这个能不能洗脸
最近恋上中原一点红

刚才我也把巧克力当成肥皂了
一看不对,好像在手心里,哪有那么小的肥皂,再往下看原来是巧克力。。

来看机器猫怎么过冬来了。。。
那个手套感觉好巨大哦,可以塞的下两只手么。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

喜欢你家的咖啡壶。哈哈。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

真羡慕有暖气。
那个毛拖好喜欢啊

图图被被上的花花好可爱呀

回复 16楼 俺爱国货 的帖子

真的那么像肥皂么
最近恋上中原一点红

回复 17楼 流氓兔 的帖子

那个手套没有多大呀  难道是我的手太胖