60 123
发新话题

[宠物花草] 怀念我家的肥猫 (已经失踪ING)

怀念我家的肥猫 (已经失踪ING)

它喜欢看狄仁杰 有段时间我很迷这个电视剧 天天下午看  它也上瘾了,你看它多认真~~~

睡觉的地方  说实在的 现在它失踪了 我总觉得电脑旁少了什么 555

这个姿态很优雅  PS 它是男性~

昨天发了兔子小六的帖子 突然很怀念我家以前的肥猫  很老了  

睡觉的样子很雷人

它也喜欢刷牙  囧  我家的动物都很囧 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

失踪半年了  我很想念肥猫  希望它过得好

朋友说猫如果知道自己快老死了,就会自己离开。。。

这种说法让我很难受  我宁愿是它走丢了  总有一天它会回家的。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • forgetever 金钱 +3 温暖,家人一般 2009-11-12 22:15
  • leilei 金钱 +1 喜欢狄仁杰的肥猫!好想抱抱! ... 2009-10-22 10:51
  • 夜晓 金钱 +1 抱抱,可爱的肥猫 2009-10-21 21:42
  • 鱼都出汗 金钱 +2 也许会回来的 2009-10-21 18:39

突然让我想起以前失踪的狗狗
真的很想念它啊
希望楼主的猫猫会再回来吧

晕,猫还会看电视剧,还刷牙,好可爱的猫,怎么就丢了呢

难道跟其他猫猫私奔了??
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

猫要死了会自己离开?真的么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看狄仁杰,和含着牙刷睡觉,好可爱哦···

猫如果知道自己快老死了,就会自己离开。。。

这样么

家里也养猫
失踪的日子会天天惦记着
所以
在它在身边的时候
会尽力对它好
让它快快乐乐的生活着

如果养了宠物
就要养老送终的
不要丢弃
否则…………

你家猫看电视剧还真是认真,汗。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

好可怜 我看到这种老猫最没抵抗力了

....看得我心里好难受啊。。。

所以最怕养宠物。它们总会有离开我们的一天,想到这里,就。。。55~
可还是养了小白。不管怎样,我更要善待它~

好可爱的猫猫

我想我家的沙沙了。狗!!!唉~~~~~以前怎么就别不记得照照片呢~~~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

这么可爱的猫猫丢了真可惜呀?

我家狗狗还在我胳膊上睡觉

我想养动物,怎么说服老公允许家里有动物呢?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

哎  我每次想起这只肥猫都难受呢  
可能是它也不想让在我们身边死去吧
所以独自先离开 。。。。

猫真是独立的小动物~~但还是希望猫咪天天缠着我~
看了伤心,它长的真白,还肥,是我喜欢的那种~

真是好可惜啊,走丢了~~我家以前的那只猫咪就喜欢看动物世界,看的可认真了,我都无语了,现在连动物都电视迷了~哎,希望你家的猫咪只是走丢了,我希望他健康的活着

其实动物都是有灵性的,只是它们不会说话,无法与我们沟通而已。我还在上小学时奶奶养了只狗,非常的听话,每天早上都会送我到学校上学,到放学的时候又会来接我。记得有一次在半路上遇到一只别人家的狗挡着我的去路,准备跑来咬我时,是它冲过去与那只狗互咬了起来,让我侥幸逃脱了。所以从那次以后我更加相信,我们也可以与动物做朋友,只要用心对待,它将会是你最忠实的朋友,因为它永远不会背叛你。那么可爱的一条狗,那么尽职的一条狗,到最后还是死了,在死之前还不忘要守护我们的家园,围着家里的院子转了三圈才安心的走。 在我们在生活了十几年,他也有太多的不舍

对不起 事实上真的是这样 楼主要做好心理准备 我家的猫猫也是这样的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

怎么感觉跟我从前贴的学校里那只流浪猫长得好像……最近那只猫咪也失踪了 据说是被流浪狗咬死了……心疼啊
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

猫猫是这样的,觉得自己快挂掉的时候,就会走掉的!

真的是肥猫,很胖很可爱呢,哈哈

这猫太可爱啦,还看狄仁杰,嘻嘻
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

60 123
发新话题