34 12
发新话题

[宠物花草] 晒花 猜猜是什么吧+恭喜SKY宝贝第一个答对XD

晒花 猜猜是什么吧+恭喜SKY宝贝第一个答对XD

答案见11楼

未开的花···
我家那边也有·
不知道名字··
哎····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好嫩啊~!!
不知道名字·····
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

引用:
原帖由 微玮 于 2009-11-19 10:32 发表
未开的花···
我家那边也有·
不知道名字··
哎····
综上所述 此花非彼花

不会是海藻开的花吧

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-11-19 10:44 发表
不会是海藻开的花吧
想象力挺丰富啊

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-11-19 10:43 发表
好嫩啊~!!
不知道名字·····
是挺勾引人犯罪的长相

这个让我想起了一种菜刚发芽的长相~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-19 10:58 发表
这个让我想起了一种菜刚发芽的长相~~~
豆芽菜……

虾米DD  花的颜色有点像君子兰

芦荟的花么???感觉!!哈哈

是黄花菜的花么 金针?

嗯,百合花

看起来不错,但是不知道叫什么~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

兰花花苞?

有人猜对了
大家猜猜是谁吧

欢语猜对了?~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我是计票器~
欢语 百合花1票(紫冰月投出)

更像芦荟
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

是芦荟开的花,我家的开过

我也觉得像是芦荟的,不过我妈说不是,唉~~~~

恭喜SKY宝贝 恭喜楼上三位

是芦荟的花??没见过  我家的芦荟不开花的
开花了 楼主要发图片上来看看哦
一定很漂亮的
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

芦荟开花么?我家的怎么都不开,难道是公的。。。???

芦荟开的花

34 12
发新话题