30 12
发新话题

[我爱我家] 我的过冬大计---蜂男蜂女篇(更新了)

我的过冬大计---蜂男蜂女篇(更新了)

这是我冬天用来保暖的东西。

婆婆给织的围巾,我非常喜欢这个红色。

披肩,当年结婚的时候去九寨沟买的,也是红色。

这个靴子04年左右买的,当时根本不知道什么雪地靴,就是在淘宝上看着好看就买了,没有支付宝还是直接把钱打给掌柜 ...

热水袋,这个不陌生。

暖热贴,这个之前有人专门发帖说过,我一直没有用过,这次买来试试。

我的保温壶和咖啡,咖啡我最喜欢咖啡啊,今天还看到别人写的关于喝咖啡的好处的书,改天买了拿上来和大家分享下。

我准备冬天用的护肤品。特别推荐宫灯的水水,方便携带,效果好。

婆婆给老公打的新毛衣,非常喜欢,顺便拿上来秀一下啊。

马桶垫,这个也是保暖的,哈哈哈。我觉得女孩子特别需要。哈哈哈。

这个是今年新装的厨房宝,就是小热水器,真的很好啊。我洗脸洗碗都直接打开这个烧热水,水很快就烫了。 ... ...

这个是公公在厨房专门为厨房宝弄的插头,我觉得很有意思。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-18 20:34
  • 紫色o梦魇 金钱 +3 04年的鞋,现在还能穿,可见质量 ... 2009-11-18 20:22
  • 鱼都出汗 金钱 +5 基础分 2009-11-18 20:19
  • sky宝贝 金钱 +2 2009-11-18 20:11
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

毛衣织得挺好看的..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

暖暖的  喜欢咖啡壶  吼吼  喜欢冬天暖暖的

暖帖我也用过。去年考试的时候用,贴在鞋子里,好暖和,很好用的。

我来过,喜欢那毛衣,可我不会打

鞋了不错

那个马桶垫……
看起来好舒服……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

LZ,你婆婆手真巧啊。。

那件毛衣真是正啊:)

一个图都没有~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

回复 10楼 T杰ai美容 的帖子

对不起哈,刚才在改图,结果弄的一个图都没有了。
消灭囤货中

回复 9楼 gita 的帖子

我婆婆织毛衣的手艺非常好啊,可是我不会啊。婆婆还要给我织个毛外套,期待啊!
消灭囤货中

马桶垫啊,确实需要:)我要去买一个

宫灯的偶用的是紫色那款~桔黄色这款是醒肤的吧~这个季节用不知道合适不?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈哈,冬天没有暖水袋我是活不了的

回复 14楼 柳丁娃娃 的帖子

我的紫色的在路上。呵呵。
消灭囤货中

小厨宝确实蛮好使的:)比较节能,差不多烧一次的洗一次碗

"我的保温壶和咖啡,咖啡我最喜欢咖啡啊,今天还看到别人写的关于喝咖啡的好处的书,改天买了拿上来和大家分享下。 "是《咖啡无罪的101个理由》么?

莲花霜  哈哈   我也喜欢喝咖啡  还有立顿的原味奶茶
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好可爱的暖水瓶啊
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

马桶垫会不会不卫生?

厨房宝啊 长草~~~
请叫俺三月天

回复 18楼 茶茶 的帖子

是啊是啊,你咋知道的。昨天去书店看到这本书,很喜欢啊。
消灭囤货中

毛衣织的好厚实,你婆婆的手真巧呀

毛衣还是自己织的暖和***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

30 12
发新话题