31 12
发新话题

[宠物花草] 反对虐待动物

反对虐待动物

今天早上出去吃早餐发现门口有一只小猫咪,好小一只,当时没有多想,应该是别人家的吧,就去吃饭去了,我想:如果我回家它还在家门口,我就帮它找主人。吃完饭回家,小猫咪居然还在家门口,谁家的小猫咪,是不是不小心走丢了,真可怜,应该就是我们这栋楼家里的吧。于是决定帮小猫咪找主人,过了没多久,一个中年男人从楼上走下来了,小猫咪立即冲上去,我心想:这应该就是它的主人了吧,如果不是主人,不会这样的。我就冲那男的喊:“是你家的小猫吧?”没想到,那男人不理我,下楼的时候还把小猫咪踩了一脚,我的天,我的心可痛了,虽然它只是只小猫,但也是一条生命,这男的怎么这么铁石心肠。那男人什么都没说就跑掉了,小猫咪被踩了一脚,一下子冲到楼下的楼梯间躲起来了,昨晚就听见有猫叫,难道就是这个小猫,桂林现在天气这么冷,可怜的小猫咪。小猫咪本来还对人十分亲近,刚开始也不怕我,现在却躲起来了,哄了它好久,小猫咪才又怕怕的出来了。把它抱回家,它已经饿了好久了,狼吞虎咽地居然把小布丁的狗粮吃了,后来又喝了好多水,精神好了很多,看到小猫咪可怜的样子,我想就养它吧,跟小布丁作个伴好了。唉,没想到的是,小布丁的脾气太差了,见我抱了小猫咪回家,一直跟我生气,一直对着小猫咪叫,我去阻止它,还差点被它咬了一口,它以前从来不敢对我这么凶,这小狗的妒忌心也太强了。不过吉娃娃就是这种性格也没有办法,看来它们是不能和平共处了。   
    下午在网上发了几个帖子,希望有爱心的朋友收养可怜的小猫咪,小猫咪真的很可怜,如果把它留在外面肯定会被饿死或者冻死,即使又跟着它主人回家,肯定也会被它主人虐待,世上怎么有这么狠心的人呢?这些虐待小动物的人都该死绝。。。。。。。恨恨恨。。。。。。。。帖子没发多久,就有两个人联系我了,后来把小猫咪送给一个MM了,希望这个MM能够好好照顾它,给它一个温暖的家,小动物们真的很可怜,如果不好好照顾它们,被主人遗弃真的很可怜,主人就是它的全部,它的幸福与否全看主人了。最后发一张小猫咪的照片,希望小猫咪以后过上幸福的生活,远离先前的不幸。。。。。。。。。。。。。也希望有更多的人来保护和爱护小动物,不用多麻烦,只是举手之劳就可以给它们一个温暖的家,更希望每个主人都一生好好爱护它的小宠物。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 流氓兔 金钱 +3 祝福这只可爱的小猫咪, 2009-11-18 14:21
  • 迷路 金钱 +3 那些人都不得好死。 2009-11-17 07:53
  • 傻g 金钱 +3 好可爱的小猫 2009-11-16 21:38
  • 棉大 金钱 +3 我喜欢有爱心的mm~ 2009-11-16 20:59
  • 鱼都出汗 金钱 +3 好可爱哦 楼主我支持你 2009-11-16 20:42

好可爱,想念我家的猫,我们楼下的猫也饿
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

好可爱的猫猫
鄙视那些不想养就扔掉的人

好可爱,真想抱抱它,我最喜欢猫了
话说我们学校有只流浪狗小黄,被冻得跑到我们寝室走廊里了,我们晚上就收留它在寝室睡了,睡了两晚,不知道今晚还来不来。。。

我就很想养猫~~
但是都找不到

好可爱的猫咪啊
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

我感觉这只猫咪在对好心的你微笑着,看那相片

引用:
原帖由 susu 于 2009-11-16 19:51 发表
好可爱,真想抱抱它,我最喜欢猫了
话说我们学校有只流浪狗小黄,被冻得跑到我们寝室走廊里了,我们晚上就收留它在寝室睡了,睡了两晚,不知道今晚还来不来。。。 ...
给它找个好主人吧,毕竟学校不准养宠物的,跟我一样发个帖子,送给好心的人养吧.........小猫咪真的好可怜..........

引用:
原帖由 错错 于 2009-11-16 19:57 发表
我感觉这只猫咪在对好心的你微笑着,看那相片
嗯,小猫咪很乖很听话,它原来的主人太坏了。。。。。。被它踩了一脚,幸好小猫咪没有什么事。。。。。。。。。

哎。。是啊。。。小动物们也是很有灵性的。。。我最爱猫咪了。。。。

可惜lz不是住在小羊这里,不然小羊就可以养了~~5555
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

多可爱的小猫呀,BS扔它的人,BS踩它那个男人
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也曾经收养一只小猫长达两年哦~~鄙视那些无良的人~~~你家狗狗有点背宠坏了,所以嫉妒心比较强,不过可以理解~就像是独身子女,哈哈···
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

可爱的小猫咪~~!!
谁那么狠心呀!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

德田上周也刚刚送走了一只流浪的小狗狗,狗狗很小很可爱,我把她送给我一个同事了,同事虽然不会喂它多好吃的东西,但起码它有个家,每天可以按时吃饭,不用再流浪了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我感觉虐待动物 和、虐待孩子的人 都是变态 应该要判刑
我一路向北^^^^

好可爱的小猫

我男朋友之前也在街上捡了一只纯白色的小猫(家里原本有两只),应该是一个月左右。也不知道是被妈妈丢弃的还是被主人丢弃的。。。跟我们很亲,但也很瘦弱。。身上也有很多跳蚤。。。。。我们给它好吃的,注射葡萄糖。。。但还是没能留住它。。。。我一直都觉得动物也很有感情的,只是不能说出来而已吧。。。。。

很漂亮的啊!~我家附近有很多猫,不过都是有家出来玩的,而且,我家狗狗和狗打架最差平手,和猫打架。。。呵呵。。。我要帮她了。。。

这猫咪眼睛会说话呢!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好可爱的小猫真希望 能找到好人家
但是我们这边很信风水.. 不能捡猫

多漂亮的一只小狸猫!话说我家各种花色就差黑狸花了。。。。

人在做天在看,那种漠视,恶意伤害生命的人迟早不得好死!

好萌的喵喵~
LZMM~ 真善良呢~  
喵喵有个好归宿也是个好事了~
YOO你平安!

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-11-17 14:52 发表
好萌的喵喵~
LZMM~ 真善良呢~  
喵喵有个好归宿也是个好事了~
已经送给一个有爱心的MM了,它说这周带猫咪去做检查,希望猫咪以后幸福~~~

好可爱好可爱的猫,还好碰到好心的MM了,还好有人收养它了,不然多可怜啊。。
祝福这只猫猫以后一直过的幸福。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

31 12
发新话题