36 12
发新话题

[DIY] 【自己用不织布做的PSP套&妈妈给我织的帽子】

【自己用不织布做的PSP套&妈妈给我织的帽子】

在我们这店里看见一样的竟然要35块钱。
自己在网上看成品也要15~
朋友那正好有不织布~~我拿了过来,狠下心自己做了
真的是拼了我的老命啊~~~
不过自己真的很喜欢啊~~
得意之作~~

还有妈妈织的温暖牌帽子~~
超级喜欢,超级暖和~~~
蓝颜色的是送给同学滴~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

发完收工
下台一鞠躬
谢谢
本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-26 18:41
  • D.Grace 金钱 +3 帽子好看~~ 2009-11-25 22:26
  • smilemxx 金钱 +2 看着好羡慕的,温暖 2009-11-25 22:23

自己的沙发~~~
舒服~~

帽子真好看啊

我也有买材料,但是还没来得及做……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

那个猫真是太可爱了 还有后面猫爪的logo 这是lz自己的创意么
❤ i'm  Ss ❤

好喜欢那个帽子啊~~~

猫猫很有意思哦~~
我老妈只织过围巾,不过老妈织的真的是名副其实的温暖牌
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

都很不错哦
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

绿色帽子好好看
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

哇。。厉害

psp套子好看啊,我也想做!lz有教程吗,还是自己摸索出来的?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好可爱的袋子呢
帽子一看技术就很高超
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

妈妈给我织了好多毛衣和围巾啊,都是爱心牌的,哈哈
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我也有PSP,白色的,MM你那是啥颜色的。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

第一个造型好囧哦~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

佩服  这个都做的出来

怕 是心头怕 只要胆子大

都很喜欢

手工的活一直都是初晨的老妈搞定地……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

偶稀饭帽子,哇哈哈哈,那个psp套偶也稀饭

帽子 帽子  我一直想要个大球球的
市面上的我都觉得不够大
自己又不会织
怨念。。。。
绿色那颜色太好看了

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-26 09:38 发表
我也有PSP,白色的,MM你那是啥颜色的。。
我的是黑色滴~~~

引用:
原帖由 imgaolin 于 2009-11-26 11:28 发表
帽子 帽子  我一直想要个大球球的
市面上的我都觉得不够大
自己又不会织
怨念。。。。
绿色那颜色太好看了
是吧是吧~~~
绿色多好看~~~
我当初想让我妈织的时候,
她就诧异说怎么能戴绿帽子啊~~
我说我就要戴绿帽子。。。
囧了。。

那个psp的套真有个性呀