发新话题

[DIY] 电动缝纫机好用吗?

电动缝纫机好用吗?

一直对布艺DIY非常感兴趣,可惜从里没有接触过缝纫机。不知道现在的电动缝纫机好用吗?容易上手吗?是不是只能做小件的东西,像衣服窗帘这种大件东东是不是不能做啊?

有在用的JMS给点意见哦,不胜感激呀

沙发啊啊啊啊
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我的爱可美的653
还不错
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

- -!!!
我只见过袖珍版的电动

没用过

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

有像装订机那么小的,可是我没用过~

你够买电动缝纫机主要是做什么,你的心里价位是多少?

目前的家用型电动缝纫机,已经可以满足你的需求。
做手工布艺,做窗帘床罩,做普通的衣服。

目前DIY流行的家用电动缝纫机品牌有:胜家、真善美、兄弟、飞跃(国产)、爱可美(出口国产转内销)。
我买电动缝纫机的时候,因为主意不定被卖家说动,买了一款价位偏高性能一般的机子。
现在很想转让掉,然后换高端机。

不过后来想想,怎么样说呢。不论什么功能的缝纫机,用的最多的就是直线。
所以,如果不是向往专业的方向走,买一台一千多的机子就足够了。

如果对国产机不哪么介意,两个国产品牌里,爱可美的质量还是不错的。
目前爱可美没有在TB炒作起来,质量跟价格都比飞跃合适。

真善美的机子返修率几乎为零,但是价格高。
胜家机子稍微贵点,但是压脚等配件便宜。
兄弟的外形价格其实都能接受,就是配件贵的要死,后悔啊我!

爱可美的问题你可以问苹果,至于飞跃,我的想法很主观,声音不是一星两点的大。。。
本帖最近评分记录
  • Yokin 金钱 +1 2009-7-17 14:29

感谢各位

特别谢谢锅锅~~太全面了

决定去买个萍儿一样的~价格不贵,有不明白的地方还能交流下^_^

对于没有用过缝纫机的人,用这种电动的上手快吗

回复 9楼 Yokin 的帖子

挺快的 我就是不会用那种老式的踩踏的 才急着要电动的呢
现在已经熟练多了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-7-15 23:36 发表
挺快的 我就是不会用那种老式的踩踏的 才急着要电动的呢
现在已经熟练多了
那我一定要去败一个来完成自己的“手工梦”

蜻蜓的也很好,蜻蜓DF1818,一步锁扣眼我很喜欢,吃厚也不错
本帖最近评分记录
  • Yokin 金钱 +1 2009-7-17 14:29

http://item.taobao.com/auction/i ... e9f8ba03bddc8.jhtml
呵呵,仅供参考,爱可美653以前没看到,价格实惠好多。

引用:
原帖由 苏苏类 于 2009-7-17 14:26 发表
蜻蜓的也很好,蜻蜓DF1818,一步锁扣眼我很喜欢,吃厚也不错
谢谢推荐

引用:
原帖由 苏苏类 于 2009-7-17 14:26 发表
现在的机子都能一步锁眼了,有些机子还能缝纽扣。
吃厚这点不错,能吃几层什么布?

我也盯上了爱可美了

发新话题