30 12
发新话题

[DIY] 新缝的小狗狗手机链

新缝的小狗狗手机链

昨天晚上缝的 可爱的小狗狗
玩偶是淘宝送的,我和老公每人一个,小花狗 是自己缝的 嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 凡沙遮月 金钱 +2 很Q的玩偶哦!而且很迷你啊 2009-12-8 22:07
  • 紫冰月 金钱 +2 这个玩偶我没有申请成功,555 2009-12-4 22:44
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-4 16:28

图片 怎么显示不全啊

手好巧哇。
喜欢晒太阳

图好大···
缝的好乖···
我的玩偶什么时候才能得到啊·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我的玩偶也还是没到````
等到花儿也谢了````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

玩偶好可爱呀   mm的手也好巧呀
我晕了

好可爱啊,以前很喜欢做这些东西,以后长大了,反而手笨了,好怀念那时候啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

淘宝公仔我也有,话说那小花狗很漂亮

能人!

小狗好可爱啊,那个玩偶我没抢到
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

555.我的玩偶也没到~不知道有没有呢
小花狗可爱
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

玩偶们摆放的好有创意啊

男娃娃上写了个“股”,女娃娃上是不是写了个“屁”呀?
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

回复 13楼 奔跑的孩子 的帖子

那个是股民的意思
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

今天我的娃娃也到了,哈哈,是个清纯女~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

心灵手巧的MM

好可爱啊,淘宝小公仔也好可爱

好可爱,好漂亮。MM真是心灵手巧,佩服佩服。
耽美就是王道,YY才是硬道理!

哎呀 真好玩哈哈
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

真是可爱

小花狗很可爱哦~
我申请娃娃也没成功,好想打劫你的贤惠女啊~

这玩偶好可爱呀

小狗狗跟玩偶都很可爱呢 我的是那个暴发户的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我的玩偶今天快递打电话说送到了,晚上回门卫那去拿

有娃娃的JMS来我帖子里秀娃娃呀!咱们在网上满18个娃娃呀!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-35322-1-1.html

30 12
发新话题