56 123
发新话题

[我爱我家] 新人报道,新年来临,晒晒男友送的礼物,嘻嘻

新人报道,新年来临,晒晒男友送的礼物,嘻嘻

圣诞元旦都要到咯,先在这里预祝论坛的各位朋友节日快乐。来琳琅已经快要1个月了,每天都潜着,总想找个时机冒冒泡。现在好咯,男友送了小礼物给我,过来晒晒。大家多捧场哦

【帕兰诺巧克力】定制的,很漂亮,口感很好,纯手工制作的哦。空的地方本来是有的,不过被我迫不及待地吃掉了,嘿嘿。真的很好吃
漂亮的玫瑰花  可是中间咋有洞洞捏
圣诞老人(鼻子好像被我磕破了)
    圣诞老人和雪人娃娃,很可爱吧,是不是舍不得吃呢,嘻嘻
卡片 上面有我们亲亲的画面,嘻嘻 我家破小孩
这是我们定制的项链,和男友一人一条,还是无产阶级没虾米钱,做了个银的,不过我很喜欢,样子很漂亮,很有特色,上面是对方的名字,闪闪的,不过现在天气冷,不怎么戴了。
啊啊啊!巨星登场了,一定觉得我很幼稚吧,嘿嘿,喜欢这个巨型奶瓶抱枕,超舒服的,晚上都抱着睡觉,嘿嘿嘿 请原谅我这么幼稚吧,表打我。
这就是我男友送给我的小礼物咯,这合照看上去抱枕真是硕大无比呀。虽然分隔两地不能一起过节日,但是收到这些小礼物心里美美的,嘻嘻。祝愿所有的坛友们新年快乐

本帖最近评分记录
  • 只看记 金钱 +3 为奶瓶加分 2009-12-27 12:43
  • CiCi 金钱 +3 你老公叫卢俊 2009-12-24 09:42
  • kekeke 金钱 +2 哇!超喜欢那个奶瓶哎 2009-12-23 19:07
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-23 16:57
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-23 14:43

礼物好多哦~但是我们怎么看不到图片啊,楼主你再重新发一个嘛!我想看啊

很可爱哦。卡卡
圣诞快乐

回复 沙发 lulubaby 的帖子

已经发好了哦,现在可以看到了。刚刚网络有问题,嘿嘿

回复 板凳 honeylei 的帖子

同乐同乐,祝大家都快乐,又过年咯

奶瓶抱枕。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

为什么一到快过年就这么多节日尼。

圣诞啊,元旦啊,情人节啊,都是孤单一人的,黯然路过。

奶瓶很有个性~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

那个奶瓶我学校的床上放了一个。哈哈!~是很舒服

好幸福~! 也 很羡慕……

回复 7楼 Jjˇone⑴り 的帖子

总有一天,你也会遇见你心里的那个人的,然后一直幸福。表黯然呀

回复 8楼 阿德拉 的帖子

哈哈,太大了,显得我的小床更加小了

祝MM幸福~好喜欢那个大抱枕啊~和我的肉骨头有的一拼啊~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 10楼 小甜豆 的帖子

祝你也幸福

好可爱啊,我也喜欢巧克力啊,米人送啊

回复 6楼 流氓兔 的帖子

嘿嘿,可爱吧

回复 13楼 小希SEA 的帖子

嘿嘿,天天晚上抱着流口水的

回复 9楼 vivitt815 的帖子

同道中人,来握个爪。

有男人真好啊- -我木有男人~~~ 自己送自己算了
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

嘿嘿,终于看到了呀
礼物太养眼了,也很让人感动啊!楼主你的男友一定非常疼你哦,给你买这么多

圣诞老人好玩
那个奶瓶抱起来一定很舒服吧
(*^__^*) 嘻嘻……
羡慕楼主
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

回复 20楼 lulubaby 的帖子

是呀,他很疼我的。祝MM也幸福

好羡慕好幸福
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

是不是巧克力噢?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 24楼 笨笨艹丶 的帖子

那是什么类?

56 123
发新话题