26 12
发新话题

[宠物花草] 大学时养过的一条狗狗

大学时养过的一条狗狗

它的名字叫小宝。本来跟一好朋友约定:我养的狗狗叫宝宝,以后她养个叫贝贝。可是我的小宝都升天了她的贝贝还没有领养……
小宝小的时候很可爱哦,它还会变形“招财猫”呢。可惜就是太贪吃了,很不乖,不听话。
我大学毕业的时候费尽心思把它从长沙带回云南,养到一岁居然活活撑死了。贪吃是它的缺点……

这是才买回来几个月大的时候!

P1000581 副本.jpg

很可爱吧!

P1000583 副本.jpg

P1000585 副本.jpg

本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 最喜欢胖胖的狗了! 2010-1-2 17:33
  • gita 金钱 +2 为天堂的狗狗祈祷………… 2009-2-7 18:17

狗狗好可爱~!
想到了校内里面的一种狗狗~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

撑死??OMG
主人呢 也要管管的
挺可爱呢  唉 以后养狗要注意啊 吃太多不好
我一路向北^^^^

好像狗狗玩偶
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我家有两条狗,一条嘴很挑剔,叫小黑,一条就是小宝。小黑不吃的饭只要我们不注意收好每次都会被小宝吃掉。那年7月,我叔叔去世了。大家都忙着丧礼,没时间管它,第二天起来一看它就死了。应该是吃太多骨头了,卡死的。它有个不好的习惯,给它吃的东西它从来都是用吞的……
还是小黑机警,什么都要嚼嚼舔舔。不知道内情的人还以为我们虐待小宝呢

原来是只可爱的小笨狗       太让人操心了啊

太惨了哇…………居然撑死…………

不过它肉肉的样子真是很可爱呢…………

唉,都怪它自己太贪吃了!

好肥的狗狗,很可爱让人想抱抱它撮撮它捏捏它亲亲它,愿它在狗的天堂里也吃好睡好有人疼有人爱。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我喜欢狗狗
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

很可爱呀~~~肉嘟嘟的~~~可怜的小东西~~
重出江湖

对可爱的猫狗兔没有免疫力...

也许是鸡骨头卡着了 我们不给狗吃鸡骨头的 不消化 而且真的会受伤
好傻的小东西啊
我一路向北^^^^

小狗小的时候我们不会给它吃,但是长大后就让它吃了。那次好象就是吃的鸡骨头……

我曾经养过 的兔兔也是撑死的~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

大大的眼睛……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

它长大后的样子一点都不讨人喜欢,就小时候可爱

他的眼睛超漂亮!不过话说是撑死的....会不会太夸张了?第一次有听是撑死的.....说明你很有爱心啊.我家的狗看了你的贴很可能会离家出走......

毛毛真可爱~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

紫色的眼睛?

我头像就是我们楼下邻居养的哈士齐,叫沙木,我爱死他了,这辈子的梦想就是养只小哈。

引用:
原帖由 树袋熊 于 2009-2-14 21:23 发表
他的眼睛超漂亮!不过话说是撑死的....会不会太夸张了?第一次有听是撑死的.....说明你很有爱心啊.我家的狗看了你的贴很可能会离家出走......
呵呵,我把我家地址贴出来。你家狗狗出走的时候找我比较方便

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-15 20:59 发表
紫色的眼睛?
不是哦,拍照片的时候拍成紫瞳了。呵呵

没错,小狗狗是不知道饥饱的,给多少吃多少,自制力差点滴真的会撑死。。我家yoyo就不敢给她太多,每天少给点,而且少食多餐,还不会发胖,哈哈。

怎么这么可爱啊  一岁了还能撑死啊 小狗容易撑死 没想到一岁了 还能撑死

26 12
发新话题