84 1234
发新话题

[宠物花草] 狗狗大全(图片有点多)

狗狗大全(图片有点多)

今天看到好多MM晒狗狗,突然间想起空间有篇狗狗大全(转来的),种类还蛮多的,贴出来给大家看看
开始上图,大家慢慢看

图一:拉布拉多幼犬。忠实、沉着、聪明、和小孩在一起让人放心,永远自足快乐,,对侵入者戒心强,适合郊区生活。

图二:爱斯基摩犬。《北方的那努克》里面就有这种可爱的狗狗。不仅很耐寒还很耐热,是一种深情的伴侣犬,有它的陪伴你会感觉到很温馨。

图三:大白熊幼犬。成长迅速,别看这么小,一下子就能长的巨大无比。  

图四:松狮  

图五:哈士奇犬的典型性格为友好,温柔,警觉并喜欢交往。它不会呈现出护卫犬强烈的领地占有欲,不会对陌生人产生过多的怀疑,也不会攻击其他犬类。

图六:金毛寻回犬,产自俄罗斯。最初使用于马戏团的(是真的很聪明)如果喜欢它,想要他一定要有大草坪,要是没什么钱,想养它?想都别想。  

图七:昆明犬。其实我们通常说的狼狗指的是昆明犬。适用于警犬。

萨摩耶。小萨根本就是不适合家养的。他就是喜欢自由的大运动量犬。  
今天有个MM好像有晒这个狗,会笑的狗

博美犬有华丽的被毛,不仅需要定期修剪也要每天梳理,并不适合忙碌的人。但作为小型犬,博美还是很好的家庭伴侣。
个人感觉这狗样子有点小丑
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 这上边的狗狗都爆可爱!!最觊觎第一只~~~ ... 2010-1-13 11:49
  • 包包Chou 金钱 +3 2009-12-6 11:27
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 阔爱啊!! 2009-12-3 16:26
  • 幸福的微笑 金钱 +2 这两条狗我们公司都养着有,哈哈。。贼坏!!! ... 2009-12-3 15:59
  • 163bendan 金钱 +3 刚刚想百度来着。。哇哈哈 2009-12-3 15:35

狗店老板和我说,哈士奇听不懂人话的,出去没有狗链别想吧它叫回来
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我比较喜欢 1 2  6 的品种
再就是贵宾了

我也好喜欢狗狗,在老家,我家都养了好几条,可现在偶没有机会去养,将来有机会偶一定要养一只可爱的狗狗!!!

日本银狐很奇怪,对小朋友很和善,但对大人充满警惕,而且对其他动物也比较不友善。

以下这条是国货,虽然样子长得真的不怎么样

沙皮。中国犬。目前是比较稀少的品种。以前是作为斗犬的。所以沙皮的性格很好动,想不到他也会有王者的气质吧哈哈。

小哈小哈。。。。最喜欢小哈了。。。还有阿拉斯加

爱斯基摩犬好可爱的,可惜我娘不让养这些

沙皮是中国的么 ?
我都不晓得  一直是在国外的电视上看到的

回复 板凳 阿德拉 的帖子

那怎么办呀?难不成要学会狗话才能养它
好像开心农场里就有这只狗

我觉得沙皮的皮比它实际需要的多出好几倍。。。

回复 10楼 小猪 的帖子

开心农场里的小黑就是小哈啊

大家慢慢看,我继续上图

呀呀,俺太稀饭这些狗狗了,可惜家里没环境能养,俺还喜欢这里面没有的英国古牧,憨憨的

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-3 15:24 发表
那怎么办呀?难不成要学会狗话才能养它
好像开心农场里就有这只狗
据说是狼驯化而来,有野性还在,喜欢打洞,在北欧拉雪橇,都放在室外养着的,主人都是喂生肉给他们吃,带血冰冻在一起的那种。
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

看到第二张图片我就心痒痒了,好可爱的狗狗啊,但是我爸爸妈妈工作很忙,没有时间养小狗啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

又是小日本的狗狗,不过,爱狗是不分国界的。
日本柴犬,很有镜头感哦。柴犬在日本拥有很高的人气,属于小型犬。性格温和顺从,连女生都会很喜欢的狗狗。

拉布拉多犬。原先是当搬运工的,现在是红得发紫啊。拉布拉多猎犬的嗅觉优异,二次世界大战时被用来寻找地雷,现在则用作经犬,嗅闻找出非法药物。

斗牛犬,美女与野兽啊。以前的斗牛犬就失去挑衅牛,不过很快就被禁止了,不过斗牛犬还是深受喜爱。  
这狗怎么有点像前面的沙皮啊

超喜欢萨摩
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

继续……

蝴蝶犬幼犬。感觉它们的表情好认真哦,怎么都是头毛黑黑的

苏格兰牧羊犬起源于苏格兰低地,名字来自当地叫可利的黑羊。和许多其他犬种一样,深得维多利亚女王的恩宠。1940年,牧羊犬主演莱西一角而闻名。在古代,苏格兰牧羊犬之所以能够成为非常流行的牧羊犬,很大程度上是得益于它卓越的工作能力。  

没有很小小的狗狗么?
不要名狗,,买不起。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-12-3 15:24 发表
我觉得沙皮的皮比它实际需要的多出好几倍。。。
这么厚的皮,还皱皱的,会不会藏跳骚啊?估计有跳骚也能用它的皮夹死

回复 20楼 163bendan 的帖子

等过年我回乡下拍几张家狗给你,绝对是小小狗
我也没钱买名狗啊,上次有个朋友说要给我一头金狮,我也没要,养不起啊

苏格兰梗对人友爱而温和,对其他狗则有攻击性。他有时也蛮横而且力气大,所以为自己赢得了“顽固分子”的雅号。  

卡斯罗支配欲相当强,服从性一定要培养好,服从性的培养必须贯穿犬的一生,对陌生人很戒备,也可以表现出适度友好,但不会热情,也不会无端攻击。但是对于可能带来威胁或者侵犯主人的人,它会立即发起无情的攻击。
又是毛少的狗,我不太喜欢,喜欢毛多点的

上图是体力活,有点佩服经常发贴上图的MM们了

苏牧极有智慧,性格优良,平易近人,聪明敏感,对温和的服从训练反应良好,友善,愿意取悦主人,适合于细心的小孩。性格开朗活泼,感受力强。如果没有适当的社会化经验,可能会害羞或紧张。  
这狗怎么有点像狐狸啊

美卡很好动,要经常给他活动时间。而且,耳朵上的猫像烫过一样卷很容易打结,要经常打理。
这狗耳朵上的毛好像两条辫子

迷你雪纳瑞。又是德国的。典型的迷你雪纳瑞应该是聪明,活泼,顺从,机警,勇敢,服从命令。它很友好,聪明,乐于取悦主任,体格强健,精力充沛,忠诚可信。  
好像德国挺多名狗的,这狗眼神有点可怜。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-3 15:29 发表

据说是狼驯化而来,有野性还在,喜欢打洞,在北欧拉雪橇,都放在室外养着的,主人都是喂生肉给他们吃,带血冰冻在一起的那种。
这太恐怖了吧,要吃生的肉,感觉好血腥

84 1234
发新话题