发新话题

[DIY] 第一次做 小兔兔 和小熊熊

第一次做 小兔兔 和小熊熊

看见论坛里的姐妹亲手缝得东西真好看
心里这个直长草

周末去买了布头,跟妈妈要了棉花,就开始自己DIY啦 嘿嘿

第一次做 还是有点丑,但是自己很喜欢,觉得好可爱

先来个全家福,依次是插针用的 小针包,小熊熊,小兔兔

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-17 19:54

再看看 细节图

再看看细节图

那个兔子可爱~~

奇怪  网速怎么这么慢啊  发不上去了

我喜欢兔子,不过小熊也很可爱啊,借我玩一天呗,嘻嘻

比较喜欢那只兔子

我喜欢那个小针包~!!!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

忽然发现论坛流行起DIY来了~呵呵~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

兔兔还有那个针线包好看……

昨晚又做了个兔兔 嘿嘿

不错咩。。。我最近也在做拖鞋。。。好辛苦吖。。

引用:
原帖由 只看记 于 2009-11-16 22:12 发表
我喜欢兔子,不过小熊也很可爱啊,借我玩一天呗,嘻嘻
好啊 好啊  呀 亲也是北京的

话说昨晚是用手机看的贴,图图好小啊,今个一看,真清楚啊

漫漫的会越来越好的哟 下次可以试着把棉花塞满一点 饱满了就更可爱了 mm可以搜一下藏针法,这样子缝那个返口的时候就会好看一些了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

小兔子很可爱啊!摆在屋子里,慢慢一屋子可定不错
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

第一次做也这么好看,喜欢。。。

LZ的头像。。。是小志哈

小兔子,针线包都非常漂亮呀。

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-11-17 14:58 发表
漫漫的会越来越好的哟 下次可以试着把棉花塞满一点 饱满了就更可爱了 mm可以搜一下藏针法,这样子缝那个返口的时候就会好看一些了
好啊 好啊 我去搜搜教程

引用:
原帖由 好妞妞的糖 于 2009-11-17 21:44 发表
LZ的头像。。。是小志哈
恩小志  是俺偶像

我不得不说太巧了,你做的兔兔,我也做了个外形一样的

好漂酿

发新话题