34 12
发新话题

[宠物花草] 我老公的弟弟捡的狗

我老公的弟弟捡的狗

这是我老公他弟捡的,很小很可爱!那会儿是11月13号吧,我那会儿正在看《恶作剧之吻》,想起那里面的古牧叫“小可爱”,所以就给它也起名叫小可爱。但我们不知道是什么狗,也许就是个串儿。我总觉得像雪纳瑞和约克夏的串儿。o(∩_∩)o...哈哈

小可爱

本帖最近评分记录
  • Chui、 金钱 +1 我喜欢这样的狗狗..~~ 2010-1-9 11:07
  • Anna 金钱 +1 小可爱很可爱呢 2009-1-8 23:00
  • bahaodangpu 金钱 +3 MM发的N多狗狗,都很可爱 2009-1-6 13:18
  • 溪言 金钱 +2 真的很喜欢狗~ 2009-1-6 10:58
  • gita 威望 +2 :) 2009-1-5 10:32
  • 通灵翠玉 威望 +1 楼主的狗狗实在是太多了。。。 ... 2009-1-5 10:31
  • 通灵翠玉 金钱 +1 楼主的狗狗实在是太多了。。。 ... 2009-1-5 10:31
葳葳小男   402800307

看起来很流浪汉的狗狗:)哈哈

现在我们版成狗窝了,呵呵

回复 沙发 gita 的帖子

就是看它在外面流浪,小猫小狗都欺负它,很可怜,就给捡回来了。

回复 板凳 通灵翠玉 的帖子

哈哈!

这狗蛮可爱 怎么都流浪啊 ~~~~

回复 6楼 zeta 的帖子

好像是让人扔了的!这帮扔宠物的人!

蛮可爱都..
捡到狗狗好像說不错的.但是最好不要捡到猫猫
我试过捡到了,,就损失了钱财

这小样子可怜可爱

小小的,又可爱又可怜

回复 8楼 傻g 的帖子

不是吧?我和猫没缘,猫不喜欢我,我也不喜欢猫。

回复 9楼 月长石手链 的帖子

哈哈!是呀!

回复 10楼 小黄瓜 的帖子

它特逗,有一回冲大白菜叫唤!可好玩了!

哈哈,长得有点沧桑感,估计是流浪的日子有点苦阿
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 14楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

你太搞笑了  哈哈   是听沧桑的   岁月不饶人 哈哈
国货..伟大..加油..

太可爱了,不过捡回来的狗狗还是带它去宠物医院检查下有没有什么病,这样放心些

..又多一头。。LZ家里总共有多少啊。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 14楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

估计是很苦,小猫都欺负它。

回复 15楼 叶子 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈

回复 16楼 双鱼甜心 的帖子

恩!现在还差最后一针就打完了。

回复 17楼 woaiguohuo123 的帖子

我刚才数了一下,加上捡的这只狗,一共16只。不过现在就剩6只了。

流浪狗哈

回复 22楼 愤怒的葡萄 的帖子

呵呵,是呀!

终于有温暖的家了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 24楼 bahaodangpu 的帖子

恩,是呀!来到我们这儿算是享福了。

34 12
发新话题