26 12
发新话题

[DIY] 群6-水月DIY耳环教程一

群6-水月DIY耳环教程一

因为有妞说想知道耳环是怎么做的,俺就做了一个,第一次写这种有过程类型的东东

写的不好的话大家要见谅哦~其实有些话写的我自己都看不懂。。哎,可是就是不知道该怎么讲

依旧上图,上图是王道啊

最后再加一张第一副耳环的佩戴效果图
本帖最近评分记录
  • 平小猪 金钱 +2 挺好看的 2010-8-3 09:34
  • 黎塔塔 金钱 +3 厉害~ 2010-8-2 12:17
  • 红宝宝 金钱 +3 我也想做 2010-8-2 09:57
  • 夏晓诺 金钱 +3 好厉害~ 2010-8-2 09:54
  • 月光小猪 金钱 +3 沙发没有了,第一个加分也没有了 ... 2010-8-2 09:32
  • jophy 金钱 +3 2010-8-2 09:03
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

哇~~来学习学习~~~
天干物燥。小心火烛。

手巧啊
我晕了

让我想到了我前几天做吊滴的,弄的我手疼
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

MM真是巧手之人啊~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

好强啊!

手好巧~~
来学习了~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

巧手~~~!!!羡慕ing!!可是我戴不了啊!!!

好厉害啊,膜拜

水月手好巧的说啊、、 我也要~~~
天气真好。。。

手巧的水月,我来啦

真好看!!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

心灵手巧的美眉呀~~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

真佩服!!

手巧的女银啊..

原来耳环也可以自己做啊。 厉害
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

厉害
                                                                                                          →Go to 酱窝

好厉害   这东东哪来的

看到耳环想起来我的右耳洞已经堵了几个月了,找根耳钉穿穿去
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

很好 很强大。

谢谢楼上各位的表扬,嘿嘿~

所有材料来自于琳琅某位mm推荐的一家DIY原材料店,

俺没忍住诱惑就下手了,发现还是比较满意的

至于款式之类的一个是参考淘宝上的各种图片,

再加上一点点个人喜好~

鞠躬,致谢!
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

太强大了
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

哇~~来学习学习~~~

巧手MM!羡慕ING......

我是来虚心讨教的,嘿嘿~

26 12
发新话题