40 12
发新话题

[宅女笔记] 老妈开始准备年货了……

老妈开始准备年货了……

老妈开始准备年货了……
我可惨了。要打下手,耳朵也要被摧残了。
一到这时候,我们都觉得冰箱太小。太小。
吃的太多,实在是放不下啊。。。。。。
怨念下,可是过年不吃,那又是不可能的……
希望今年不要吃成个胖子, 我帮我妈多干点活,也许就不会胖了吧?

还有差不多20天哪,现在就开始好早呀!

好早哦。不过早点也好,越靠近过年价格也越加贵。

现在超市里面红红绿绿的一大片:)都是促销啥滴,过年大花钱呀:)

我刚刚去淘宝买了这个节日灯,今年在公婆家过年。这个灯是准备绕在院子的篱笆上,试了下,很好看,嘿嘿

本帖最近评分记录

我也要开始准备了,不过不需要准备很多,够我和老公的零食就OK了,春节逛庙会,外出就餐的活动比较多
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 gita 的帖子

gita放炮,放花不?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好炫啊~~~看着很神秘的样子呢~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那个灯好漂亮呀!!话说我妈估计也快要开始了
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

那灯 很pp

我对年货的概念就是“一堆好吃的”
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-25 11:16 发表
gita放炮,放花不?
到时估计会在院子里面放礼花:)我喜欢玩直接在地上喷的那种礼花来着

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-25 11:41 发表
好炫啊~~~看着很神秘的样子呢~~~
嘿嘿,我还想买一些:)

哈哈,寝室的MM一个月以前就开始在淘宝上买年货说要屯着啦
但是每次都是拿回来过一段时间就消灭干净了,所以要再买再屯。。。。
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

我特别害怕过年,感觉很痛苦~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 pat下:) 2010-1-25 12:00

LS的咋啦?过年很多好吃的好玩的哇

回15楼:过年要囤很多东西,我要陪奶奶拼命的买,看到超市里商场里的人头我就想抓狂。吃么,你说哪天吃不行啊!
每个台都是无聊的春晚,电视我都不敢打开~

这个一妆点,蛮有节日气氛的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

那灯怎么亮?通电么?~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

过年啊过年啊 会很多事情咧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-1-25 12:03 发表
回15楼:过年要囤很多东西,我要陪奶奶拼命的买,看到超市里商场里的人头我就想抓狂。吃么,你说哪天吃不行啊!
每个台都是无聊的春晚,电视我都不敢打开~ ...
汗  我也这样的~~
反正我不喜欢过年  
而且听到放炮的声音 就觉得烦躁~~
干嘛放炮啊~~~ 又不是不知道是过年了  虽然我知道 只是涂个喜庆
但是 我还是不喜欢~~~

我家过年前最大的活动就是打扫卫生,呵呵,彻底的,买东西现在比以前方便多了,随时都可以买到啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-1-25 12:27 发表
那灯怎么亮?通电么?~
通电啊,一通电就五颜六色的,闪闪烁烁:)

我喜欢过年,有气氛,(就算要给别人派红包)

引用:
原帖由 小可亦心 于 2010-1-25 11:55 发表
哈哈,寝室的MM一个月以前就开始在淘宝上买年货说要屯着啦
但是每次都是拿回来过一段时间就消灭干净了,所以要再买再屯。。。。
好可爱的MM

唉  可不是又要老一岁哉

40 12
发新话题