46 12
发新话题

[我爱我家] 背着舍友,晒照片喇~~~

背着舍友,晒照片喇~~~

第一次在这个版发帖,嘻嘻~~~~大家多多支持哦!
2009.12.27那天,我们班拍了毕业照,宿舍决定将学院里里外外拍了个遍,几百张的照片,看得我们的眼睛都花了。。。
我挑了几张自己宿舍的照片传上来,背着她们的哦,别拆穿我了,hoho~~~
照片上来啦!

这是我们宿舍和综合英语的老师的合照,教了我们好久呢!
要继续玩猜猜我是谁的游戏吗?呵呵~~~还是直接说了,第一张照片右起第二个就是我啦~~对要看美女的筒子们说声抱歉,没吓着吧?哈哈哈~~~

宿舍五大“美女”继续出现!

这个算是我们宿舍的半个成员了,因为经常混迹我们宿舍,很喜欢说笑话的同学

这是脱掉学士服拍的,看到我们穿着短袖没?那天中午之前可都还是阳光灿烂啊!等我们拍完照回到宿舍的时候就刮风下雨了,幸运的呢!

在第六饭堂门口拍的,虽然这里的饭菜不是那么的可口,但是也吃了几年了,所以给它留个影!

学院的羽毛球馆里面,经常在这里挥洒汗水

某凉亭附近,话说晚上这可是拍拖的圣地之一

班主任的车,我们说给他做车模的说,见过那么不称职的车模没?嘻嘻~~

校医室隔壁的大树下,有时候大中午的就在这附近晃悠,凉快!

哈哈,最后在宿舍里面拍的几张,根据我们半个成员摄影师的要求,摆了各样的POSE

好啦,贴完照片了,虽然不多,就当是一个纪念吧!进来琳琅那么久,第一次把自己的真面目给放出来,还把宿舍的同志们给拖下水,感谢可爱的404,陪着我一起出现!感谢琳琅可爱的筒子们,花了时间看完帖子!
打完收工!

本帖最近评分记录
  • motata 金钱 +3 觉得有点伤感 2010-1-7 12:10
  • 元元 金钱 +3 青春真好~~~~~ 2010-1-5 10:17
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 好有feel~~ 2010-1-4 23:49
  • 雨巷丁香 金钱 +3 看到南方风景,触到我心中的回忆 怀念 ... 2010-1-4 23:07
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-4 18:20
  • gita 金钱 +3 青春无敌啊 2010-1-4 16:06
  • Chui、 金钱 +1 宿舍都是美女啊~~好怀念大学啊~~ ... 2010-1-4 15:35
  • mi小米阿米 金钱 +2 哈哈,pose很多呀~~~ 2010-1-4 14:54

赞一个喔

建议MM弄个组合
多漂亮的几个妞
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哪个是LZ尼?//

我开始怀念过去了,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好温馨的感觉呢~~~

回复 板凳 初晨细语间 的帖子

hoho~~~过奖喇!只能说不吓人

回复 地板 偶遇200671 的帖子

哈哈,有说的哦,第一张照片右起第二个就是我啦

穿学士服好好看啊~~
大爱Freja,F王子。

顶一个··········
学士服啊!!!
我还不知道能不能穿的到啊···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

系着领带的样子很好看啊~~~~那张在羽毛球馆里的很不错~~不羁的青春啊~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我还没到拍毕业照的时候,不过也快了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

楼主好会摆造型啊!哎,回忆我的毕业照啊!光个大腿穿学士服,跟个四不像似的
天蝎,不是风筝是疯子....唯一的解药是你的专情!

话说广东真暖和,12月27号穿那么少
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

真幸福啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那个戴黑框眼镜的皮肤好白,你们宿舍都是美女

呵呵,广东这段时间的天气时时在变
27号那天过后又开始冷了,现在是持续的阴雨天气呢

引用:
原帖由 huanglizhen 于 2010-1-4 15:12 发表
那个戴黑框眼镜的皮肤好白,你们宿舍都是美女
嘻嘻,她是我们皮肤最白的一个哦!年龄最小~89年的呢!但是身高也是最高的,呵呵

多美好的学生年代啊...真怀念

感觉真不错……宿舍人四年相处下来,很有感情吧
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

吵吵闹闹的过了那么长的时间,快要离开了,舍不得
很庆幸我在大学里面遇到她们!

有点像华师

真不错!!!

真羡慕
有羽毛球馆

想念我的大学同学了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

46 12
发新话题