35 12
发新话题

[宠物花草] 晒晒我家狗狗

晒晒我家狗狗

我家宝贝 名叫 尼莫 《海底总动员》得名
介是刚洗完澡晒阳阳时照滴
JMS能看出她是什么品种不?吼吼~
话说尼莫真的好乖~ 放张报纸 她保证不越报纸半步 不会到处乱跑 哈哈

妈妈要给我拍片片啦 摆好POSE先~

还没照好啊~ 好困的说

让我先睡会儿吧~~

咦?谁来了。。

近照偶也一样美~~~

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 好可爱啊~~~~ 2010-4-13 08:22
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-12 18:43
  • kekeke 金钱 +3 好可爱!! 2010-4-12 17:32
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

木有看出啥品种。不过眼睛很有神也。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

很精神唉。抱起来应该很舒服。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-12 17:15 发表
木有看出啥品种。不过眼睛很有神也。
嘻嘻 当初买她的时候才两个月大 就看整个笼子里就她活蹦乱跳的

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-4-12 17:26 发表
很精神唉。抱起来应该很舒服。
恩~ 我总是喜欢抱着她 她也总喜欢找人抱~

让俺想起俺家的笨狗鸟

喜欢听话的狗狗,让人很心疼
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

俺现在就冲去抱抱俺家yoyo,一下午关在小笼子里,快抑郁了。

那个耳朵很厚  很毛茸茸的感觉
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

看着很乖的样子哦~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-4-12 17:33 发表
让俺想起俺家的笨狗鸟

喜欢听话的狗狗,让人很心疼
是哦是哦 有时她做错事了打她 我都会心疼。。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-12 17:36 发表
俺现在就冲去抱抱俺家yoyo,一下午关在小笼子里,快抑郁了。
恩呢 狗狗要多抱抱滴

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-12 17:43 发表
那个耳朵很厚  很毛茸茸的感觉
嘿嘿 我最喜欢捏她耳朵 毛毛的软软的~

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-4-12 17:45 发表
看着很乖的样子哦~!
真的很乖呢~ 没见过比她乖的。。
以前每次回家做长途车 我都把她装在包包里(车上不让带宠物。。)
她要在包里呆6个小时呢 能一声不吭。。
人家都不知道里面装着一只狗狗~

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-4-12 18:04 发表

真的很乖呢~ 没见过比她乖的。。
以前每次回家做长途车 我都把她装在包包里(车上不让带宠物。。)
她要在包里呆6个小时呢 能一声不吭。。
人家都不知道里面装着一只狗狗~ ...
唉真是乖哦!看来好狗是要主人调教出来的……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

回复 13楼 sherrilia 的帖子

这个太强悍了!!!
悄悄问一句,楼主也是远嫁到济南的?会不会老家是烟台呢?俺回家也得做五六个小时车呢。

最喜欢狗狗了,不过自从有了宝宝,只能把宝宝当狗狗养了,呵呵

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-12 18:07 发表
这个太强悍了!!!
悄悄问一句,楼主也是远嫁到济南的?会不会老家是烟台呢?俺回家也得做五六个小时车呢。
恩呢 我老家是威海滴 算半个老乡呢~ 握爪爪

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-12 18:07 发表

唉真是乖哦!看来好狗是要主人调教出来的……
偶的理论就是:严主出乖狗啊~

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-4-12 18:18 发表
最喜欢狗狗了,不过自从有了宝宝,只能把宝宝当狗狗养了,呵呵
话说偶也准备要宝宝了~只好把狗狗送老妈了 55555

好可爱呀,他怎么这么听话,一点都不动的?

有点柯基血统的串
很可爱的 短腿 真乖啊
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 briana 于 2010-4-12 18:29 发表
好可爱呀,他怎么这么听话,一点都不动的?
话说偶也很奇怪的说 好像没怎么训练她腻

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-4-12 18:43 发表
有点柯基血统的串
很可爱的 短腿 真乖啊
恩 我也觉得是串~ 都糊涂了 不知道是啥串的了。。

好乖乖啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

话说我一直想养只狗,但爹妈不同意,唉.

35 12
发新话题