37 12
发新话题

[我爱我家] 姐妹们说说理想中的家要多大

姐妹们说说理想中的家要多大

一直是以80平方为目标,不大不小,而且我希望是2室一厅的,卧室朝南,阳光要足

其实自己真的很爱那种一面墙都是玻璃的感觉,窗帘一拉,阳光就那么涌进来,阻挡不住

喜欢阳光普照的感觉~

猪头是盖水印用的。。。

LZ是小女生吧。。。。很有公主情调。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我是大女生,也有公主情调
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-3-5 11:18 发表
LZ是小女生吧。。。。很有公主情调。。。
年龄大概不是小女生了,长的有点小女生,我可不是公主情调~人人都爱阳光~~

喜欢别墅或是复式结构的。。。。要带小花园或者露台。。贪心了,表拍我
天王遥我爱你~~~~~

肯定需要阳光了

我觉得我只需要三十个平方就够了,有个床就好了

但一定要温馨
足够两个人生活的地方

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

六十左右的两房一厅就够了,两个人生活,还有个宝宝.
要有阳光的田园风格,我最喜欢的.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-3-5 11:28 发表
肯定需要阳光了

我觉得我只需要三十个平方就够了,有个床就好了

但一定要温馨
足够两个人生活的地方
这个只能暂居,有孩子就不够了~

这样的我也喜欢 舒服
我晕了

双气大社区,有朝南大点的阳台,其实我想要个50多平方的,现代人只要在家都是宅,活动空间多是在沙发、床上、电脑旁度过的,太大面积实在没必要,只要社区安排合理,有小孩玩耍的地方,老人年轻人散步的地方,自己家没必要太大,真弄个两百来平,钟点工就是必需的了,搞不好,那个,婆婆公公就要来住了 (汗,俺领地意识很强的撒,喜欢自己当家作主人的感觉)。

引用:
原帖由 zzwater 于 2010-3-5 11:38 发表
双气大社区,有朝南大点的阳台,其实我想要个50多平方的,现代人只要在家都是宅,活动空间多是在沙发、床上、电脑旁度过的,太大面积实在没必要,只要社区安排合理,有小孩玩耍的地方,老人年轻人散步的地方,自己家没必要太大,真弄个两 ...
哎。。我是坚决不想和公婆住一块的。。代沟太多容易有矛盾,反而影响感情

我比较喜欢120左右的房子~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

这么大的厅只有八十平么???不只的吧  不过装修最重要了~~~
我是极端 要么极端的大 要么极端的小
大就要大的有气派 小就要小的温馨
嘿嘿嘿嘿

引用:
原帖由 woailuyiwei 于 2010-3-5 11:54 发表
这么大的厅只有八十平么???不只的吧  不过装修最重要了~~~
我是极端 要么极端的大 要么极端的小
大就要大的有气派 小就要小的温馨
嘿嘿嘿嘿 ...
图片是我无意看到的,觉得不错,和80平方没关系的

房子不用太大 但一定要布置的很温馨
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我想要一个小园子~夏天种一些瓜果蔬菜,还有喜欢的花和树~房子嘛~最少要有三个房间~因为想要两个宝宝~然后装修很舒服就够了~时常和老公给桌子椅子换个位置~来点新鲜感

楼上,楼下,复式结构,有露台,有花园,哈哈哈哈,貌似满足这个的只有别墅啦。

切合实际的说,一套100+以上的房子吧。可能会买复式结构的。

收拾屋子的时候就知道了,大房子不好玩,我现在恨不得弄个小屋够我自己住就成

额。我的梦想一直是间八十坪的。要装饰的很田园调。超萝莉。满粉。。和老公住就可以了。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

理想中的应该都要像我家里的那么大吧,110左右,如果更大就更好啦,呵呵~~
不过无论大小,都要温馨,而且要充满阳光~~

我希望是一百三十或者一百六十,是不是有点贪心了啊,呵呵。。大城市里买这么大的房子要很多很多银子啊,俺穷!只能是个梦想了。
不过老公家里给买的婚房是93平的,去看了,够大了,真的是够大了,,,要是一百三或者一百六的那得多大呀,估计打扫卫生要累死。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-5 12:17 发表
我想要一个小园子~夏天种一些瓜果蔬菜,还有喜欢的花和树~房子嘛~最少要有三个房间~因为想要两个宝宝~然后装修很舒服就够了~时常和老公给桌子椅子换个位置~来点新鲜感 ...
我也想要小菜园子哦~~~ 可以吃无公害食品~~~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-5 13:48 发表
我希望是一百三十或者一百六十,是不是有点贪心了啊,呵呵。。大城市里买这么大的房子要很多很多银子啊,俺穷!只能是个梦想了。
不过老公家里给买的婚房是93平的,去看了,够大了,真的是够大了,,,要是一百三或者一百六的那得多大呀, ...
93 的其实挺大的了~幸福~~打扫累的哦~

90到100平米足够了,我希望早日拥有大房子
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶想要书房和婴儿房的说~

37 12
发新话题