31 12
发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+从零开始+微玮(上图跟新)

欢天喜地迎虎年+从零开始+微玮(上图跟新)

马上过年了,过了年就20了,所以是一个新的开始···
首先总结一下子09年的一切,嘿嘿··
5月去鸟国色天香,和朋友玩的开心的不得了,
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=36438&highlight=

下半年最难过的事,奶奶去世了,走的时候没有一个人在她身边,每次想起都觉得心被压抑着,难受···

091023,一个重要的日子,我加入了琳琅,认识了很多的朋友。

参加系上的唱歌比赛得了个二等奖,PPT比赛得了三等奖,下图是奖品的说,只拍了一个笔记本,因为两个都是一摸http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=36438&highlight=一样的。

回家,是最高兴滴事··
去外婆家吃“泡汤”,吃自己家养的猪,味道就是不一样,有图为证,哈哈哈···
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=41307&highlight=

回家喝喜酒,吃特产,怎一个爽字了得···嘿嘿···

这是我妈同事儿子结婚的喜糖
下面是特产:

第一个是乐山特产米花糖,香酥又脆,嗯,好吃,
第二个是重庆的陈麻花,大家都知道吧,嘿嘿···
第三、四个是我们这边的特产,果果,一个是苏麻的,一个是芝麻的,用专门的果果油炸,用麻糖裹在外面,在裹上芝麻,苏麻,超级好吃,里面是泡泡的,外面甜甜的,嘿嘿···

09年,也算是丰收的一年吧,让我体会了生离死别,让我懂得了生活的艰辛,让我知道了执着只会苦了自己,所以我在成长,我有长大。

2010年,我20了,曾经我对自己说过,20岁是一个新的开始,一切从零开始,我需要的是改变自己,曾经的放浪形骸,曾经的纸醉金迷,曾经的不知所措,都将抛去。过去的都将成为回忆,也只能是回忆,做错的做对的,终不会再牵绊我。
2010年,希望是一个好的开始,家人的身体健康,开心,心态最重要。我不能忍受离别的难受,所以要更努力。
2010年,友谊能更上一层楼,我不再乱去怀疑,猜忌,想的太多是不好的。相信我们都会更好。
2010年,谢谢琳琅,在这里我感受了温暖,感受到大家心情,相同的不同的,相互的帮助,理解,让人忍不住想把心里的事都倒出来,与大家一起分享。希望琳琅越来越好,Because we are a family

看到大懒上的图···我也忍不住呀,就跟新一下下喏··

上面的两块是我家的腊肉,过年才有吃的,用松树枝烧的烟来秋的···
然后是我妈包的粽子,有点小,不过是有棱有角的哦,
最后是花生,是我老家产的,饱满的花生
其实还有好多过年才吃的东西都想贴出来,不过还得过几天,嘿嘿···

最后,祝所有JM虎年吉祥,新年新迹象!!!

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 祝小微新年有新的开始:) 2010-2-7 20:54
  • k53ws 金钱 +2 饿了 2010-2-7 19:13
  • 德雅 金钱 +3 吃的哇,虎年大运 2010-2-7 16:27
  • Donna 金钱 +3 微纬加油!!! 2010-2-6 21:08
  • 幸福的微笑 金钱 +3 吃的,好多。。 2010-2-6 17:09
  • Azure幺 金钱 +2 腊肉...握爪 2010-2-6 17:05
  • 小米格格 金钱 +2 为好吃的加分了 2010-2-4 21:03
  • kekeke 金钱 +3 来来来,顶起 2010-2-4 19:56
  • YY咻咻 金钱 +2 看到就觉得过年了。。 2010-2-4 13:27
  • bahaodangpu 金钱 +2 新年交好运,祝福! 2010-2-4 11:23
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 我家也有这样的果果,过年才吃哟 ... 2010-2-4 10:26
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 我们是一家人!^_^ 2010-2-4 09:22
  • 初晨细语间 金钱 +2 想你了 %% 2010-2-4 08:26
  • jophy 金钱 +2 我看到吃的 眼睛就放光啦 2010-2-3 16:59
  • 月巴女未 金钱 +2 有好吃的~~~ 2010-2-3 16:47
  • 阳光公务员 金钱 +2 新年新气象,加油! 2010-2-3 16:33
  • 小猪 金钱 +3 想吃麻花! 2010-2-3 16:11
  • mikouer_mn 金钱 +3 亲爱的~~BOBO~~~ 2010-2-3 16:02
  • 红豆饼 金钱 +3 我想吃那个麻花~~嘿嘿 2010-2-3 15:41
  • Eliza 金钱 +3 小微啊...偶刚刚有点空一来就见你贴了..还 ... 2010-2-3 15:08
  • 疯人愿 金钱 +3 亲爱滴,偶来鸟 2010-2-3 15:06
  • nuan78145829 金钱 +3 好多吃的·· 2010-2-3 15:04
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-2-3 15:03
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

看到喜糖糖了··

我拿了5六盒回家··
主要是盒子好看,糖也好吃
嘿嘿····

嘻嘻,好多喜糖
有机会偶也要听小微唱歌
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

回复 地板 疯人愿 的帖子

一定会有机会的哟···
人家单独唱给你听····

人家刚想休息几秒钟..又看见吃的了....55555
祝小幑幑在新的一年里..全家身体健健康康..快乐幸福...

偶闪人工作去鸟...
不要太想偶喔

回复 6楼 Eliza 的帖子

人家会想你滴····
快点回来···
到我家来吃··

小微也来参加啦~祝小微2010顺顺利利,心想事成:)
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-2-3 15:24 发表
小微也来参加啦~祝小微2010顺顺利利,心想事成:)
是的呀,人家也来凑热闹呀···
其实还有好多图想发,害怕太多了,大家接受不鸟··
嘿嘿··

很想尝尝~嘻嘻~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

好想听微玮唱歌哦~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我可是会记得的

去年11月16日
我奶奶也走了
走得很安静
还好我赶回去陪了她最后一星期

喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

主要是不可以本地上传
什么时候能本地上传了
我自己录一首送给大家··
哈哈哈·····

亲爱的你写啦!!!
本来说占个位子的 结果前面的都没了……也不跟我说说好让我坐个沙发
你们家的特产好像都是甜食啊……我爱甜食 可是我怕胖……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-3 15:55 发表
亲爱的你写啦!!!
本来说占个位子的 结果前面的都没了……也不跟我说说好让我坐个沙发
你们家的特产好像都是甜食啊……我爱甜食 可是我怕胖…… ...
我超爱甜食···
胖了再减···
么事么事··
等大年三十的前一天我还会发帖,到时候你来撒··
哈哈··

到时候要提前通知我哦~~~我来抢沙发~~哈哈~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

说了就是呀····
提前跟你说····

现在正饿着  看的我更加滴饿啦
我晕了

好多吃的啊

好多吃的呀!!!我饿了!!!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

想欣赏一下你的歌喉,^_^
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

嘿嘿,过年就是好多吃的
哪个果果很香的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

20岁是多美好的年龄,好好享受生活吧,新年快乐
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

吼吼吼·····
明天回家的时候再上点吃的诱惑你们·····

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-2-4 10:26 发表
嘿嘿,过年就是好多吃的
哪个果果很香的
就是就是呀···
我天天都在吃的呀··