发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+" 走进社会"+小可艺迦

欢天喜地迎虎年+" 走进社会"+小可艺迦

2010要卷铺盖,毕业了。
    夜里不会再有熄灯哨,11点不会断网;早上没有阿姨来查卫生,不用叠被子,不用费劲了想办法请假逃课,可以舒坦的穿着睡衣彻头彻尾的宅起来了。再也没有哆哆嗦嗦的期末考了,还可以自己搬出去住了,弄个火锅什么时候想吃就大大方方的拿出来吃,再也不会有阿姨让我写检查了。
    2010 ,以前想的天花乱坠,勾画的那么美好,夜里都可以笑醒。

现在它来了,小可却笑不出。

你转身离开,整个世界都安静了。球场上再也没有你的跳跃,没有我的叫喊。你还是笑笑的拍了拍我的头。这一次我没有打你,也没有心情骂你。抬头看你时才发现,泪直直的滑落。你还是一样的笑容,我们都知道这次分别有多么沉痛。
      因为我懂,你有你的她,而我们也将在今天分别。你曾将你们的不开心讲给我听,我差一点就乱了自己的脚步。挂了你的电话,我们做回了普通朋友。毕业了,也许我该为自己高兴,没有破坏另一个女孩的梦,为自己的坚强欣慰。朋友问我我的心要交给谁守护,我无语;你骂我瞎,我笑,也许我真的很瞎。

四人帮渐行渐远,成了一个记号。
     丫丫,希望你能找到自己的另一半,还有仙女 你的水龙头该装个阀门了;KEEN和M祝你们找到喜欢的工作,天天开心;猪儿子,好好的读你的研;小强,老孙还有静静,你们都要好好的。

2010小可一定要升管理组,存折上有五位数闪耀耀的存在!你们放心好啦~

本帖最近评分记录
  • 爱丹丹 金钱 +2 加油啊……两年后当我毕业也会有很多感觉吧 ... 2010-2-4 14:02
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 加油,必须的~ 2010-2-4 12:52
  • bahaodangpu 金钱 +2 加油,在社会里打拼出自己的天地来 ... 2010-2-4 11:17
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 其实我都期待大学生活啊 2010-2-4 10:25
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 加油吧!早日混进社会~嘿嘿~ 2010-2-4 09:17
  • mi小米阿米 金钱 +2 祝小可心想事成:) 2010-2-3 22:13
  • 阳光公务员 金钱 +2 加油,祝开心! 2010-2-3 16:30
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-2-3 15:11
  • liyige3 金钱 +2 毕业了要面对全新的挑战了,加油哦 ... 2010-2-3 13:54
  • 微玮 金钱 +2 2010-2-3 13:10

呵呵····
社会,大染缸啊··
加油···
本帖最近评分记录
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

要加油哦~~~
本帖最近评分记录
  • 小可艺迦 金钱 +1 只有一分了亲。泪奔 2010-2-3 13:23

2010,我也要毕业了,一起加油~~
本帖最近评分记录
  • 小可艺迦 金钱 +2 加油宝贝,祝你好运 2010-2-4 19:29
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 地板 红豆饼 的帖子

嗯。我们必须加油~哈哈

就业确实是个严肃的问题啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 6楼 柳丁娃娃 的帖子

是啊~干巴巴的实习工资,心寒啊

社会总有一天要面对的
拿出信心来
也不是所有人都是坏人
本帖最近评分记录
  • 小可艺迦 金钱 +1 嗯,小可知道了。呵呵 2010-2-4 19:30

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 8楼 笨笨艹丶 的帖子

哟西~谢谢亲。么么

刚毕业都会有些懵懂,祝福MM就业顺利
本帖最近评分记录
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

谢谢雪。
对了,我今天怎么不能评分啊~

回复 11楼 小可艺迦 的帖子

可能你的评分用完了,还不到更新的时间,好像是这样的,过会儿再试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

小可的样子好可爱。祝小可顺利找到满意的工作:)
本帖最近评分记录
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 13楼 mi小米阿米 的帖子

小米亲,么么。

小可,我也是今年毕业。能体会到你那喜悦过后是苦涩的感觉。还有感情。
我们要好好奋斗哦~
本帖最近评分记录

加油,要相信自己一定会幸福的!!!
本帖最近评分记录
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

毕业伤感情绪再次涌上心头。久久不能释怀。
本帖最近评分记录
  • 小可艺迦 金钱 +2 亲,对不起对不起啊。小可的罪过罪过 ... 2010-2-6 21:25

发新话题