发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+晶灵的美美愿望(愿望太多啦,小贪心)

欢天喜地迎虎年+晶灵的美美愿望(愿望太多啦,小贪心)

2009年是我的本命年,幸运的是灵儿在这一年过的非常顺利
    身体健康,无病无灾,能吃能睡,最好的是偶遇了琳琅这个大家庭,让我能够在这里分享自己所有的快乐与悲伤;
    再有就是和某男的感情日趋稳定,蒸蒸日上,双方父母正式会晤,灵儿和某男也有望在未来的某一天步入圣洁的殿堂;
    所以灵儿希望以后的每一年都能够这样顺顺利利滴,嘿嘿^_^o~ 努力!
    正所谓旧的不去新的不来:新花新书新茶新床新桌新椅新房新车新衣新娘新郎……虽然呢,灵儿不太可能在虎年成为新娘,但灵儿的心里还是有好多好多的愿望呢
    第一,2010年是某男的本命年(灵儿比某男大一岁呢,老牛吃嫩草哦,(*^__^*) 嘻嘻),灵儿希望亲耐滴他和他的家人能够平安快乐,实现他自己的愿望;
    第二,灵儿在3月1日开学之前要完成一幅“百寿图”的十字绣,送给某男的爷爷做为贺礼,因为灵儿还在读研,无经济来源,这样自己一针一线绣出来的礼物虽然不贵重,也算是一份心意啦,希望某男的爷爷奶奶会喜欢;
    第三,灵儿迫切的想要在五一之前顺利的拿到驾照,最好不要拖到六月份,灵儿可不想在武汉这个大火炉中,每天顶着毒辣辣的日头去练车,虽然灵儿不太聪明,也希望师傅可以多点耐心哦;
    第四,灵儿下学期要带本科生做毕业设计了,希望分给灵儿的本科生能干一点哈,不要再像上一个那样,让灵儿超级无语;
    第五,灵儿要苦练厨艺,希望去了某男的家里能大展身手,免得某男天天念叨他妈妈做的菜多好吃;
    第六,灵儿希望在暑假可以跟某男去旅游,至于去哪里,有待进一步商榷,重要的是只有我们俩,闲杂人等一律靠边;
    第七,暑假过后灵儿就上研三了,希望灵儿可以顺利的找到好工作,钱不要多,够花就行,重要的是稳定、加班不多,要求很低吧
    这些都是灵儿自己的愿望,说些其他的吧:
    新的一年,期待天更蓝一些,水更清一些,可吸入颗粒再少一些,该刮风的时候刮风,该下雨的时候下雨,自然界更加自然;
    新的一年,期待坛子里的兄弟姐妹们皮肤好好身体好好工作好好学习好好生活好好,有囤货的把囤货都消灭掉别等到过期了,工作了的都加薪,还在上学的成绩越来越好,等等等等
    当然,我也明白,新的一年里,这些事情,有的可以实现,有的不一定能够实现。但,不管怎样,在这辞旧迎新之际,像一片叶子对春天的呢喃,这些心愿,我有理由期待它们在新年里实现——如果实现不了,那就期待另一个来年。
罗罗嗦嗦说了这么多,大家也看累了吧,听首歌休息一下,是梁静茹的三寸日光,希望每个人的愿望都能实现!一起^_^o~ 努力!

本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 今天的最后一分给你啦! 2010-2-7 00:47
  • bahaodangpu 金钱 +2 祝福愿望都实现 2010-2-4 11:24
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 只要努力一定会成功的 2010-2-4 10:28
  • jophy 金钱 +2 梦想都成真吧 2010-2-4 09:50
  • 阳光公务员 金钱 +2 祝愿心想事成! 2010-2-3 16:34
  • mi小米阿米 金钱 +2 有愿望才会有实现的可能嘛~ 2010-2-3 15:46
  • gita 金钱 +5 基础分:)美梦成真哈 2010-2-3 15:42
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

还有一个忘了说呢,我要把我的囤货统统消灭掉,换一套颐莲的,以后要理性消费哦,虽然囤货看起来觉得很过瘾,但是用不了眼睁睁的看着它们过期,这种感觉真的不好受呢
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

新的一年,期待天更蓝一些,水更清一些,可吸入颗粒再少一些,该刮风的时候刮风,该下雨的时候下雨,自然界更加自然;

这个愿景很棒呀!我也期待自然界更加自然 么么

祝MM 心想事成啦~

我要把我的囤货统统消灭掉
=====================================
这个理想很崇高啊   
我也想去旅行
我晕了

理智囤货啊

话说我都不理智
不过把自己变得美美的很高兴啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

都是很好的愿望呀,只要努力都能实现的,新年快乐,么么
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

期待你的十字绣呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题