65 123
发新话题

[妈妈宝宝] 大家帮小女起个名吧.....附真人兽吼吼....

大家帮小女起个名吧.....附真人兽吼吼....

大家给我家小女起个小名吧...平常我们都叫她“宝宝”她的大名:利琪恩,生于2007金猪年10月6号(阳历)早上8点27分(偶看的貌似是24分刚生出来看的,医生说是27分)
不要叫琪琪,太多人叫琪琪 接下来就先兽兽了
她老妈我,这张素颜照的真够水平啊能把皮肤照的那么好,甚至眼袋都消失很多....
一拍照片就这个手势哈哈 看上了哈哈... 她自己努力 爬上去了.....小黑手“YE”要我拍照
大家起个小名吧...谢谢了
PS:幸福多多健康多多神秘都多多的多多也不要,朋友儿子把名字抢走了.

本帖最近评分记录

自己顶吧

我开始还在想呢~~怎么这么的个闺女还没名字呢……
原来小家伙在后边……哈哈
姓氏也很独特哦~~不过小名偶不会起……坐这和楼主一起等吧
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

LZ看着这么年轻,没想女儿都这么大了~~

好可爱的宝福……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

叫妞妞吧~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-18 10:06 发表
叫妞妞吧~
妞妞

好年轻的妈妈噢 偶回去慢慢想小名啊

引用:
原帖由 hongshuyumi 于 2010-1-18 11:06 发表
好年轻的妈妈噢 偶回去慢慢想小名啊
记得回来啊

叫恩养怎么样~感恩养育~哈哈,言情了点不像小名啊。。。

话说对起名字还真是不在行呀

要不和我一样,叫“小珍”好了,“珍”有“珍贵”、“珍惜”、“特别"的意思。“小珍”给你家宝宝,我叫“大珍”或“木木”好了。

围观ING
想会儿再来~~
很哆人  不儒要再見
  遺忘就是我們給彼此
      最好的記念、

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-1-18 12:21 发表
叫恩养怎么样~感恩养育~哈哈,言情了点不像小名啊。。。
不是小名

诶,不一定小名要和大名有关系吧

诶,等偶想想哦

叫芊芊吧~~网友都这么叫我

什么

叫什么

哈哈

叫V V吧!哈哈,她两个手势都是V
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

引用:
原帖由 yesido 于 2010-1-18 15:29 发表
叫V V吧!哈哈,她两个手势都是V
她老妈也叫V

优优、婉婉、姝姝这些都是我曾经想过的女孩名字,供楼主参考。

优优或者悠悠也不错

叫剪刀妹~就算长大了,也可以用~适合把。

英文名好不好???

叫布布吧,布娃娃的布。

回复 19楼 小V 的帖子

汗哪,没看到楼主的名字,再想再想
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

65 123
发新话题