发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+珍惜时间寸金寸光阴+xiaocy(更新

欢天喜地迎虎年+珍惜时间寸金寸光阴+xiaocy(更新

一年就这么无声无息的过去了;新的一年也悄无声息的来了!

不论成功、失败、高兴的事、伤心的事……都一去不复返了!

有无数的词语可以用来形容时间的流逝,可是我现在竟想不出用什么来形容这过去的2009……

过去的一年间,那个我失意过,那个我失败过,那个我学会成熟了,那个我对未来充满信心!……

小沈阳说的真对“眼一闭一睁,一天过去了,眼在一闭一睁,一年过去了,眼一闭,不睁,一辈子过去了。”

时间过的真的很快,一闭眼一睁眼,过去了一年!

09年就这样化作永恒的记忆留在过去,真的过去了,外公也因为食道癌离我们而去了,他在天堂会永远快乐的……

在新的一年里,谢谢爸爸妈妈,谢谢你们一直陪在我身边,谢谢你们对我一次次任性的包容,我永远永远也不会在辜负你们!

为了我你们又白了发丝,天下父母心……新的一年里我会打起精神,我会好好的,努力的工作,努力的生活, 爸  爸妈妈放心吧,你们要永远开心,我爱你们!……

祝愿亲朋友好友们心想事成,身体健康!希望没嫁出去的可以找到合适的结婚...嫁出去的要幸幸福福……

当然也希望我的爱情甜甜蜜蜜,我们不要为小事争吵了好么?嗯!

生活简简单单就是最美的!

这就是新的一年里,新的希望!!!

加油吧!!!

新的一年,新的变化,剪了卷发,变成直发……

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 mm新年加油:) 2010-2-7 20:50
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 喜欢湛蓝的天空! 2010-2-7 00:42
  • 红豆饼 金钱 +2 新的一年,新的希望~~ 2010-2-6 14:29
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 其实开心就好,别想太多 2010-2-6 10:09
  • 幸福的微笑 金钱 +2 要开心幸福哦。。 2010-2-5 13:29
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-2-5 11:36
  • 言絮宝 金钱 +2 加油,每一天。 2010-2-5 11:21
  • 阳光公务员 金钱 +2 新的一年加油! 2010-2-5 09:32
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

10年会更美好的~祝幸福!
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

生活确实是简简单单的最美:)

看了那么多人的帖子,发现大家感慨都蛮多的。。嘿嘿。。要快乐。。

每们姐妹都要幸福  真诚的祝福大家
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 沙发 卷心波菜 的帖子

都会幸福的~
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

回复 板凳 gita 的帖子

简单最美,简单最真

回复 地板 幸福的微笑 的帖子

辞旧迎新,总会有些许感慨的,微笑也要快乐哦!~

回复 5楼 初晨细语间 的帖子

谢谢初晨的祝福,喜欢你的名字!诗意~

新的一年,好好准备过年吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

未来一定是美好的,加油~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 10楼 笨笨艹丶 的帖子

快乐的过年哦!~

回复 11楼 红豆饼 的帖子

加油,加油,呵呵

偶尔小事吵吵架也没关系,别碍了未来的发展就好~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题