48 12
发新话题

[我爱我家] 斗胆地晒,80后老婆和70后老公的家

斗胆地晒,80后老婆和70后老公的家

在这个坛子里看了一个多月了居然都没注册,真的非常喜欢这里耶 ,昨天终于成功滴注册了。
       看到大家晒自己,小女子也斗胆发帖发个帖,晒晒自己的窝——其实也不能算是我自己的窝啦,房子
本来就是老公的,他04年买的,装修得有点老气,不过不怪他,毕竟他是70后嘛,而我是80后,他能给我一个
家我就很开心了。
        至于图片好不好看.....好惭愧哦,和坛子里很多朋友比起来都差远了,而且我没有数码相机哦,只好用手机照了。大家轻拍哦!

客厅哦,沙发我不是很喜欢,哇哈哈后面还有我的胭脂兔

厨房,民以食为天,哈哈

还是厨房,不过是晚上拍的

我换的窗帘,原来的很难看

傍晚的小区

我画的画,后来被我挂在卫生间了

我最喜欢的书,还有三册在娘家没拿来,幼稚吗?

本帖最近评分记录
  • 碧落一线 金钱 +3 冲着哈利波特 加分 2010-2-20 20:52
  • elvā 金钱 +3 我也喜欢哈利波特! 2010-1-11 14:39
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-23 13:24
  • cyl 金钱 +3 2009-12-23 13:15

平平淡淡才是真~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

自己顶起来先,我护肤品用的也都是国货,希望和大家多多交流!

o(∩_∩)o 哈哈,我也收藏了一套哈利波特啦

gita也是哈密?啊,好开心~有志同道合的了!你老公会不会说你看哈利波特很幼稚呀~

支持一下

回复 地板 gita 的帖子

gita也是哈密?啊,好开心~有志同道合的了!你老公会不会说你看哈利波特很幼稚呀~

挺好的啊 ,自己的小窝
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

楼主好有才啊
画画的很好看

幸福的一对,80后女孩找70后老公最好了,70后的老公已经是成熟稳重有责任心的男人了,个人认为大点点的老公好。

你画的画很棒
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

好温馨的家
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 9楼 yanshujunbaby 的帖子

过奖了啦,是小时候学过一点点...

楼主画的画不错哦!!!

画很赞哦!
我爱睡觉!

引用:
原帖由 大叶儿 于 2009-12-23 13:32 发表
幸福的一对,80后女孩找70后老公最好了,70后的老公已经是成熟稳重有责任心的男人了,个人认为大点点的老公好。
是呀,和他在一起,我也变得成熟起来了。再不是以前那个爱哭的女孩子了。

好温馨啊

很温馨啊……
自己的快乐自己体会

支持~!我也想结婚呢``~~~哈哈

如果最后能来一张80后老婆和70后老公的合影就更好了~!温馨..............

MM还会画画哦,好棒哦,看着像买的呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我也是冲着。能不能看到恩爱的夫妻照进来的。

楼主MM你让我失望啦,不过没关系的,下次要哦。

温馨幸福·······
家的感觉就是这样子··
喜欢··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

简约风格?
有家已经不错了

日子就是这样过出来的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 Jjˇone⑴り 于 2009-12-23 15:08 发表
我也是冲着。能不能看到恩爱的夫妻照进来的。

楼主MM你让我失望啦,不过没关系的,下次要哦。
哈哈,那下回我来个限时观看啰。

48 12
发新话题