发新话题

[宅女笔记] 多晒,杂晒,啥都晒。。。。

多晒,杂晒,啥都晒。。。。

很久没来坛子了,一转眼又来了很多新MM啊…………口水ing
话说放假回来,感觉还没耍够劲,就又要回学校了,55555偶还米有吃够妈妈做的菜,偶还米有抱够家里的笨狗…………就要走鸟,这一走,就又要4个月才能回家,55555555555555,偶好口莲…………

咳咳~~废话完毕,回家半个月了,也该向坛子里XDJM们汇报汇报情况啦…………
大家有钱的捧个钱场,没钱的去趟银行再来捧个钱场。。
好!!开晒!!

风景篇

回家真的很悠闲啊,每天中午吃完午饭,晚上吃完晚饭,就和妈妈手拉手,再跟只笨狗,一路散步去,咱这小镇虽然偏僻,但是有山有河,小风景也是岗岗滴……

路边的橘子树,随便摘滴,主人不介意…… 石梯

瓦房……那个人影是偶妈咪的说

这是已废弃的农村房子,门口都会有个这样的石板,方便洗衣服之类的

这也是废弃的,门口是柴啦……

这也是,这些都是很典型的偶们农村的土房样子…………

这个是房子的一面墙,上面是透气孔

很喜欢这种青石板,上面是厚厚的青苔

这是以前农村的简陋厕所,就是一个粪坑,一个遮挡,完毕……

这个是红萝卜,切成细细的薄条,切这个很需要技术呢,要切得薄,又不能断……切完晒干,拌上作料,很鲜香

这是河边小船啦…………是不是很有诗情画意的感觉?

这是松树…………

是前面那张里的小房子近景,很小,是以前的人住着看管鱼塘的,现在也废弃了…………

抢楼DD篇

上次很幸运地抢到个记忆铁盒,小东西跋山涉水,翻山越岭,今天终于到鸟我手中……

拿到的第一感觉就是包装很厚实!!小小一个盒子硬是被包得大了几圈,偶开始拆。

最外面是EMS的袋子裹着,打开一看,是个速尔快递的纸袋,再把这纸袋打开,里面是个纸盒子,再打开纸盒子,是两层泡沫纸,再打开泡沫纸,苍天!偶终于看到了铁盒……

这是外包装……

打开纸盒

里面是彩色纸片,黑白纸片各35张,偶粉认真数过哦!

这是张黑白的,纸片是圆形,背景是俺桌子

这是彩色滴,粉喜欢这个娃娃

全家福

由于快递最近很慢,所以偶的盒子隔了这么久才到,不过偶今天上午刚收,店主MM就发短信问偶收到没有,呵呵,MM很负责呢………………

动物篇

不知道MM们还记得偶家的笨狗不了,新上几张靓照

风采依旧哇!!!

下面是舅舅家刚生的小兔兔,刚睁眼,盟得没救了!

也不知道兔妈妈怎么生滴,一窝5只花花的…………

杂晒篇

嘿嘿,这个是偶刚回家妈妈烘的肉,咱这边很著名的就是烘肘,香得没救!!偶吃了好多好多好多好多………………

这个是偶堂哥刚出生的女儿,小小的,偶不禁幻想偶的孩子………………嘿嘿,远了点……

刚买的一件大红格子衬衣,前面领口一个大蝴蝶结,后腰是松紧收腰设计,自己粉喜欢啊!!

感觉年纪大了,越来越喜欢鲜亮的衣服…………唉

不知不觉发现自己的睫毛比以前长了好多哎,兴奋了一大把,肯定和自己坚持用眼霜分不开,嘿嘿,继续努力…………

那天一激动,刷了下睫毛膏,来臭美个……嘿嘿,表拍哦………………

最后来张红唇,群么……

呼,终于晒完了,累死鸟………………

大家慢慢看哦

鞠躬,爬走………………

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-8 20:47
  • mi小米阿米 金钱 +2 兔兔~~~ 2010-2-8 17:09
  • 幸福的微笑 金钱 +3 兔兔呀,树上的桔子呀,还有那些那些,我都喜欢:) ... 2010-2-8 17:01
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

好喜欢这种感觉啊~~那天路过妈妈破产的单位,看到旧旧的铁门。绿漆红字,很想合影
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 沙发奖 2010-2-8 16:53

在四川那里呀。。看着有家的感觉。。。想家啦。。555
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 板凳奖啦…… 2010-2-8 16:53

哇,MM们动作好快的说……人家还米写好类

那红萝卜切成那样,可是技术活啊!

晒得好多。。喜欢 这个帖子。。哈哈。。。

很古老的感觉...
那个萝卜真的让我惊艳了

那萝卜好壮观呐

好悠闲的感觉哦,话说小兔兔好可爱哦,花花的!哈哈哈

嘿嘿…………
早都想来晒的,只是一直懒着没动。积累着就这么多了…………

看着介么多DD,偶自己都很PF自己啊!!
自己顶个

这就是生活呀~

好喜欢那个青石板哦~~太有感觉了~~

好多兔子啊
过年就是吃的多

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题