发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+每天都要开开心心的*)·(#+若曦菡

欢天喜地迎虎年+每天都要开开心心的*)·(#+若曦菡

不知道用什么标题   搞乱的了~~~~~~~`

谋人就在我身边  看着我打这个帖子  然后说 你天天就搞这么些东西啊~~~~~

我是有点无聊吧~~~电脑坏了N天 昨天才修好 不然早就来弄帖子了 哪等到今天给谋人念念叨叨

谋人一直在问我  叫我今年去他家过年  我说 俺妈说扎们今年没定婚 不让去~~~~~

初一还是情人节呢 不去真可惜了啊 但是我还是下不了决心  过年呢  妈妈说的也对 没定婚 过去不大好~~

老是念叨~~~~不知道  我的再想想~~~~~~~

今天好大的太阳呢~~热死人了     不过冬天这样的天气真的是舒服啊~~~

离过年还有4天   妈妈买了新衣服爸爸买了新衣服哥哥嫂子也买了新衣服  我给小宝宝也买了新衣服  

不过我还没买  额汗   算了吧  哪天再去瞧瞧  找不到好的就不买了 随便穿了~~~~~

前几天出去买年货的时候碰上我班里一小孩子  期末考试那天没来的  他妈妈说他说那天放假~~晕啊
寒暄了半天 说了下学期报名的时候给补考    呵呵 上次考试成绩还不错嘛  希望新的学期里 班里的小朋友能更听话一点  少打架   成绩也更好  不然我这老师就是失败了啊~~~呵呵 对自己信心一点

时间过的真快啊~~  早几天的时候拍的照片放在QQ空间里给人评价
说 我老了~~~~~~

明天拉谋人逛街去   新年新气象 应该给自己换个形象  考虑去做下头发  哈哈  然后看看有没有好的衣服买

新年  还是要好好的慰劳自己

开开心心的 迎接     

希望明年会更好    希望爸爸妈妈身体健康  哥哥嫂子幸福美满   小宝宝健康的成长

我和谋人也会幸幸福福的~~~~~~~~

.==================================================================

换了标题  呵呵 因为斑竹说要有个主题~~~~~~~

啊一哦~~~

再说些废话   其实自己一直都是比较乐观的性格 爱笑  想什么就说什么不喜欢说一套做一套  
难过的时候会很难过很难过  开心的时候也会很开心  疯疯的
一直觉得自己很幸福很幸福   有疼我的爸爸妈妈  还有哥哥嫂子   还有个可爱的小宝宝
家里虽然不是很富有  可是一家人都在一起 平淡的过 虽然没有什么中大奖的好运
可是也少有灾难   这样就是最好吧    我们都是普通人  有这样的生活 就是最大的幸福

还有感谢老天让我遇到了谋人~~~~爱你的我 也感谢你爱着我
你对我所有的好我都知道 都懂得   呵呵就是我脾气不好 老是和你有不愉快~~~~
希望2010年可以改正自己的小脾气吧~~~~~
大家帮我出个注意吧   我是在自己家过年还是去谋人家去过年啊哈??

=================================================================================
                    关于谋人

谋人姓蒋 名 谋

蒋介石的蒋    阴谋的谋~~~~~~~~~~
89年6月9日出生    个头不高不矮  人不胖不瘦  不黑不白  性格不好不坏

谋人和我相识于QQ一 老乡的群    话说某天我很无聊的查找衡阳的群  想找些老乡聊天  然后找到一叫衡阳人的小屋的群  就假进去了  从此认识了谋人~~~~~
然后那时候很有空 每天聊天 聊了半天就擦出了火花~~~~~~~~
然后就沦陷了~~~~~~~~
然后是老套的俗气的网恋~~见面  约会   
谋人在北京 我在湖南     见一面不容易啊  半年后  觉得心灰    也觉得网恋不靠谱  想结束   

那时候是去年春节那会   谋人不管不顾 把自己回家的票去退掉换了提前一天的票要来找我
春节那时候也不用说了那个挤  谋人累了一晚从北京到了衡阳 然后要来找我的时候发现钱包给人偷了~~~~~~~
我家距离那有一小时的车程   他家距离那有一个半小时的车程  ~~~~~~~
还好谋人的手机还在  打了电话给他家里让他家里来接
我很无能的没有去  不过心里是无比的乱  如果不是我和他闹  他会晚一天和他的 同时一起回来就不回业偶这样的事发生 ~~~~~~都是怪我的吧~~~
29号那天那天找我  我心酸酸的   没有拒绝  没有狠下心说分手~~~~~~~
  也感谢那时候的心软  不然就不会有现在的感情~~~~
一年过去 真的很幸福   有你~~~~~~~~~
2010年了   我们已经一起有一年半了呢~~~~~~~~~
会好好珍惜现在的感情    好好的 永远幸福下去~~~~~~~~~~~~~~~

被人说老了的我

图片 007.jpg

谋人

本帖最近评分记录
  • 自然 金钱 +3 写的乱乱的。。。但是可以明白你要表达的东 ... 2010-2-10 22:00
  • mi小米阿米 金钱 +2 祝莹莹和某人幸福哦~~~ 2010-2-10 11:10
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 想换就换啊,过年图个高兴啊 2010-2-10 10:40
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 我要不要换个形象呢~ 2010-2-10 09:07
  • 阳光公务员 金钱 +2 新年快乐,祝幸福! 2010-2-10 08:24
  • jophy 金钱 +2 新年开心:)和某人幸福 2010-2-9 19:28
  • liyige3 金钱 +2 要开开心心的! 2010-2-9 18:28
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-2-9 18:23
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

这张照片真是没拍好  

难怪给人说老了~~~~~~~~~

刚才不小心又点了下面 的  我们的原则 我们的价值观

就换了网页了

在我以为无望的时候点了 后退  还点了两次  才没让打的这些白费~~~~~~~~

哎!~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 只看记 金钱 +3 趁着结婚前,好好陪自己爸妈过个年吧 ... 2010-2-9 18:55

抢沙发了再抢板凳

图片 015.jpg

姐姐你的题目那个#$%好牛逼啊
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

很老吗?不觉得,反而觉得第二张很可爱

=。=  姐姐你头发放下来就很好看。。。真的。。。

原来是老师呀:)MM很可爱呀,10年要跟相爱的人和家人一起快乐哦

你们班上的小朋友好有才啊。我小时候可没那么聪明
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

打算去做个头发 呵呵

我是幼儿老师哦~~~~~~~``

呵呵 我的学生都  4  岁到5岁~~~``

当然是在自己家过年啦~~等你嫁过去后有得好在他们家过呢~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

感觉我们俩的情况和你们俩的情况有些像呢  我也是老师 也是脾气不好 也是人家让着我~~·呵呵

咱俩的性格也有些很相似呢~~偶脾气急 臭~~

祝福MM 要幸福
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哈哈,现在的小孩都很鬼灵精啊
自己的快乐自己体会

没有老啊  很年轻呀  
老师好呀
我晕了

祝福MM新的一年更好啊.

新年要换一个新造型了嘛~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

恩恩恩   一定要换新形象

呵呵 娃娃也换一个吧

都一样的了
那里过年都是为了开心也

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

呵呵  喜欢一句话  

我得意的笑   得意的笑~~~~~~~~~~~~~~`

好好珍惜眼前人
愿你们永远幸福
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

祝福LZ
我们都会快乐幸福哒
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

发新话题