30 12
发新话题

[宠物花草] 我们家老表~

我们家老表~

喜欢晒太阳,白天懒得跟猪一样,晚上又闹死人,喜欢吃火腿肠。
虽然我给它取名叫老表,但我叫它,它没答应过一次,反而“啧啧啧”的,它不管在哪,都立马飞奔过来了。。。
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 威望 +4 名字挺能忽悠人的,狗狗好可爱的样子 ... 2009-1-24 21:54
  • bahaodangpu 金钱 +3 喜欢老表 2009-1-24 10:06
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 好可爱 2009-1-23 18:56
  • 鱼都出汗 威望 +2 别多吃火腿肠 2009-1-23 18:34
  • 半半520 金钱 +1 拖鞋控老表。。 2009-1-23 14:32
  • roseotto 金钱 +2 剩2分了~~全部给可爱的老表~~ 2009-1-23 14:10
  • gita 金钱 +3 戴花的小狗:) 2009-1-23 13:40

我还以为是老式的手表

狗狗好可爱哦,看起来很老实的样子
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

则啧啧。。。跟我来~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

看上去很乖的,你给它戴个花,它就在拖鞋上一动不动的让你拍照了么?:)

真憨啊

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-23 13:41 发表
看上去很乖的,你给它戴个花,它就在拖鞋上一动不动的让你拍照了么?:)

真憨啊
只要给有太阳的地方扔个拖鞋,它立马就不动了,你怎么着它都没问题
给它洗澡后吹干毛,它死活不乐意,但只要让它晒太阳,立马又乖乖的了,怎么吹都行

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-23 13:40 发表
则啧啧。。。跟我来~~~
呔!敢拐带我们家狗。。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-23 13:37 发表
我还以为是老式的手表

狗狗好可爱哦,看起来很老实的样子
外地人都把江西人叫老表,所以我就给它取这么个名字了

风情万种的老表~~~~
重出江湖

晕死,我还以为我点错了,我们这老表的意思是“表哥表弟”都可以叫老表。。

可爱的老表啊。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

你山西的?
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-23 13:50 发表

只要给有太阳的地方扔个拖鞋,它立马就不动了,你怎么着它都没问题
给它洗澡后吹干毛,它死活不乐意,但只要让它晒太阳,立马又乖乖的了,怎么吹都行 ...
敢情它是个拖鞋太阳控,看上去好窝心啊:)

想想其实当狗也很幸福的说

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-23 14:32 发表
晕死,我还以为我点错了,我们这老表的意思是“表哥表弟”都可以叫老表。。

可爱的老表啊。。
我们这不仅叫表哥表弟为老表,还这么叫跟自己关系很好的朋友或者是一起长大的伙伴

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-1-23 14:41 发表
你山西的?
江西的。。。

原来江西也这么叫的啊
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-23 17:12 发表

我们这不仅叫表哥表弟为老表,还这么叫跟自己关系很好的朋友或者是一起长大的伙伴
对滴对滴,差不多这样滴。。嘿嘿。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

我坦白,我交代,我认错,我眼神越来越不好了----------竟然在第一眼的时候把狗狗看成了猫猫。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

现在的火腿肠里面含的东西不好 还是少吃了
狗粮也不好 还不如吃自己做的  清淡的就可以
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-23 13:50 发表

呔!敢拐带我们家狗。。。
放心,猫是拐不走狗滴
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-1-23 18:35 发表
现在的火腿肠里面含的东西不好 还是少吃了
狗粮也不好 还不如吃自己做的  清淡的就可以
不敢让它多吃。有一天下午吃了两根肠。。。晚上睡觉死活赖我房间不肯走。。。半夜我就被熏醒了。。。拉了我一屋子。。。一股便便跟火腿肠交杂的味道。。。。

回复 20楼 溪言 的帖子

真是恐怖的味道啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

啧啧啧
勾引你家老表 啊   哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我喜欢!!!!!!!!!小狗狗!!!!那毛毛看上去很干净,这狗很会保养的!!!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

好可爱的狗狗啊~!
喜欢狗狗的,可我家的金巴狗被人偷了
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我也以为是表弟表哥呢。。。陕西人把表兄都叫老表。。。
狗狗很可耐呀
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

30 12
发新话题