发新话题

[宅女笔记] 兽兽迎虎虎,琳琅新春活动奖品。

兽兽迎虎虎,琳琅新春活动奖品。

今天快递公司敲门出去签收,吓我一跳,
好大一个包裹。
思前想后的确定自己网购的东西中没有这么大个的吖。
于是傻傻的吻派件员,这个是啥?快递员说,这不是你网购的东西麽,你看这是你名字,没错吧。
我傻乎乎的点头回屋拆开。
原来是琳琅上次新春活动的奖品。招财虎。
其实我以为是很小的玩偶老虎没想到这么大个。不禁对坛子的管理已经各方面深深的佩服。
奖品绝对不是忽悠人的小玩偶。
招财虎比我睡觉用的9孔枕头都大。
下面发招财虎的图片色诱姐妹们啦。

这样看很小玩偶的样子,其实是缩放了,

实际上是很大个的。

尾巴是连在一起的。

肚子是圆圆的。
色诱完毕, 米米在这里感谢琳琅,希望我虎年真的能多收财哈哈哈
本帖最近评分记录
  • Sze 金钱 +3 2010-3-10 21:49
  • 特嫂 金钱 +3 2010-3-4 12:49
  • 兔子丢 金钱 +2 好可爱哇~~~ 2010-3-3 21:22
  • 小张子 金钱 +3 好可爱~好萌的小表情~~亲一个~么~得不到,精 ... 2010-3-3 17:17
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 2010-3-3 17:02
  • jophy 金钱 +2 沾点喜气:) 2010-3-3 16:13
  • 苏筱 金钱 +3 不错,我也要! 2010-3-3 15:58
  • 微笑_ 金钱 +3 2010-3-3 15:57

不错!

板凳诶!
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

容颜跟虎虎一起兽兽嘛~~~嘻嘻~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-3 16:03 发表
容颜跟虎虎一起兽兽嘛~~~嘻嘻~
好吧。等晚上拍一张我和它一起的,话说它估计到我屁股那个位置那么高

不错不错呀。羡慕下下
我晕了

引用:
原帖由 容颜 于 2010-3-3 16:06 发表

好吧。等晚上拍一张我和它一起的,话说它估计到我屁股那个位置那么高
期待呀~~不过我可能要10点以后才能看了……

话说上次G大寄给我那个狗狗 我还以为人家寄错了 回来问了G大才拆开的 个头真不小啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

羡慕呀

好可爱呐~大只的可以抱着睡觉~
大爱Freja,F王子。

哇!羡慕哦!!!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

于是傻傻的吻派件员
--------------
派件员GG要晕过去了~!!!!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

到屁股呢……那么大……恭喜米米~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

好羡慕咧~~~~~~~~~~~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-3-3 16:54 发表
于是傻傻的吻派件员
--------------
派件员GG要晕过去了~!!!!
这个太幸福了,以后没事就往楼主家送东西了,haha
琳琅生活,国货相伴!

哇,好快啊,太快了吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

新春活动...我没赶上.

真好哇

很可爱的老虎

容颜的错别字 真的~~~~~~~~~~``

哈哈 太搞笑了~~~~~~~~~~~~~~````
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

发新话题