35 12
发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+"一点心情二点希望"+微笑着快乐

欢天喜地迎虎年+"一点心情二点希望"+微笑着快乐

一点希望、二点心情----2010年,亦是虎虎生威的一年,红红火火的本命年

(仅以此文留下毕业后的生活)

生活篇:
       当夏天再度来临时,也预兆着来这个城市四年了,四年越来越近了,仿佛依稀看见少女站在阳光下,提着行李袋托着行李箱焦虑的等待的情形。有多久没想起这情形,有多久没有回头看看自己走过的路。就这样放任着自己有多久了,依然单纯的想着,如果我保留着三年前的状态,那么还是会有好运等着,会有许多把保护伞为我摭住风雨。可是,却忘了人都会往前走,只有我仍然停留在原地徘徊。
    大多数的时候,迷茫会不住的占住着,一直消极着、敏感着、脆弱着、被动着,更多的时候,像是梦游娃娃,一直活在自己的梦幻里。那个不可一世、喧嚣的我早已被淹没。当我在这一时刻,回头看着走的路,眼中的神采已经不复当年,留下的、也仅有的:无神。

情感篇:
       我很安静,一直安静着、沉默不语,我很感性,一直感性着、看着电视剧泪会不觉的流下来,一个人过马路会想念旁边的温暖。一个人走在夜晚的街道会想念街道另一头的人影。。我很好,真的很好。只是别问我婚期,因为那将遥遥无期。。。。不会因为年龄的增长而提前,也会不因为时间的流逝而来临,只是该来的时候就会来了,结婚的时机到了,自然就会结婚了。。

事业篇:
       每个女孩都有个梦想,像公主般的生活着,Hello Kitty的房间迷疯了几千万人。我已不另外。。想嫁个有钱人吧,这种纯粹是想法吧也只是想想就罢了!表哥的动画说的对:有钱有大房子的是银行,又帅又有车的是象棋,又酷又有安全感的是奥特曼,有车又帅、有钱有大房子、又酷有安全感的是奥特曼在银行下象棋。。那还是自己努力吧!三年半的时间,二次创业的失败,让我彻底的归于平淡。安份的做着早八晚五的工作,惊兢的看着上面的脸色,拿着那点微薄的工资,争取远离月光族。。

憧憬篇:
       有车有钱,有奴有房,这是我的终极梦想。
       家人健健康康、平平安安,这是我最大的心愿。
       找个心爱的老公,幸福的过上一辈子,这是我最终的努力。

关于2010,有太多话想说,也算四年吧!
沉寂在这种无谓的迷茫中,
迷茫过,失落过,大跌过,就差没大胜过了。
                  亲爱的,努力吧!

2010年了,
                             好的祝福都送给我最亲爱的家人
                                            最亲切的朋友们
                               坛子里最可爱、最善解人意的兄弟姐妹们

祝:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 有奴有房啊~ 加油吧!~ 2010-2-8 08:48
  • mi小米阿米 金钱 +2 加油哦:) 2010-2-7 20:58
  • 小乖qh 金钱 +1 2010-2-6 12:53
  • 椰子 金钱 +3 祝福MM! 2010-2-5 14:37
  • 小希SEA 金钱 +2 祝福~嘻嘻 2010-2-2 22:00
  • 初晨细语间 金钱 +2 祝福LZ 2010-2-2 20:33
  • 尊尊 金钱 +2 祝福大家。。。。 2010-2-2 20:18
  • 紫冰月 金钱 +2 我是为最后那一句祝福来的,哈哈 ... 2010-2-2 15:04
  • 爱丹丹 金钱 +2 最后的分了,给MM吧,祝你幸福哈 ... 2010-2-2 14:18
  • 小猪 金钱 +2 新年快乐. 2010-2-2 13:41
  • bahaodangpu 金钱 +2 祝福MM 2010-2-2 13:23
  • 红豆饼 金钱 +2 真切的祝福你~~ 2010-2-2 13:21
  • 小可艺迦 金钱 +2 亲。加油啊~ 2010-2-2 11:27
  • liyige3 金钱 +3 要是2010年能顺顺利利就好了呢 2010-2-2 11:05
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-2-2 10:55
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 本命年和平时一样,心情要轻松 2010-2-2 10:27
  • 阳光公务员 金钱 +3 最好的祝福也送给你! 2010-2-2 10:17
  • 幸福的微笑 金钱 +3 不畏惧本命年,一样的要快乐! ... 2010-2-2 09:51
微笑着生活!

哈哈。。。2010年,亦是虎虎生威的一年,红红火火的本命年
这个好!

回复 沙发 幸福的微笑 的帖子

呵呵。是啊。。红红火火。。2010年1月我就有了个好的开始,公司尾牙,竞然抽到了四等奖。。 虽说是小奖,不过我已经满足了!
微笑着生活!

回复 板凳 微笑着快乐 的帖子

我们两个的名字很像也。。。

哈哈。。。同时,我也是在2010年1月经历了很多幸运的事情,所以,我相信这是一个好的开端,2010年一定比2009年更上一层楼。。。

大家一起好好的迎接快乐2010。。。。

新的一年新希望嘛
该怎么努力还是继续

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

是啊。。一年一年,终归归于平淡~~

还是微笑着幸福。。淡淡的日子,也是享受·
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

亲爱的,努力吧

mm写的很有意思呀,我也要本命年了,我们一起加油~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 地板 幸福的微笑 的帖子

是啊。所以希望我们两个都能幸福啊!
微笑着生活!

回复 5楼 笨笨艹丶 的帖子

笨笨。。该努力的时候就努力啊。该继续的就继续啊!
微笑着生活!

回复 6楼 桃の夭 的帖子

平平淡淡的日子才是真啊
微笑着生活!

回复 7楼 gita 的帖子

谢谢gita!希望gita的愿望也能成真哦!
微笑着生活!

回复 8楼 liyige3 的帖子

一起加油!
微笑着生活!

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2010-2-2 11:22 发表
谢谢gita!希望gita的愿望也能成真哦!
啊,谢谢MM的祝福:)一定会认真努力的让自己的愿望成真的哦,希望琳琅来年跟现在一样温暖,也有更多的JMS加入共享更多更多的温暖快乐

这个微笑也永远保持微笑,每天都快乐~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

“幸福的过上一辈子,这是我最终的努力”
MM一定会实现的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 15楼 红豆饼 的帖子

咱们都要幸福啊!
微笑着生活!

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

嗯。。只要加油,就一定会的。谢谢雪儿!
微笑着生活!

新年,大家都要快乐哈~

2010 大家一定要幸福
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

加油~微笑~

MM记得要幸福~
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

祝福LZ啊.

回复 19楼 海底的鱼 的帖子

新年快乐!
微笑着生活!

回复 20楼 初晨细语间 的帖子

大家来一起幸福!
微笑着生活!

35 12
发新话题