46 12
发新话题

[我爱我家] 阳光洒在地板上…………

阳光洒在地板上…………

今天是个好天气,太阳笑眯眯的和煦温暖的很:)卧室里面,阳光洒在了地板上…………和shark两个坐在床上晒太阳,感叹下生活真美好:)

熊熊也来晒太阳

明亮的卧室
本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 嗯 这个 舒服啊 2009-2-1 19:21

阳光洒在我心上.....................

很久没有的轻松惬意啦!只愿日日像这样好:)

趴趴熊那个POSE
记得去年去看初中老班。。。大叔他认真的煽情道:阳光落在我肩膀~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

你们家家具不会是美克美家的吧。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-1 12:58 发表
趴趴熊那个POSE
记得去年去看初中老班。。。大叔他认真的煽情道:阳光落在我肩膀~~~
这个大叔说话很趣味啊:)哈哈

爬爬熊今天很别扭,所以撅屁股

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-1 12:59 发表
你们家家具不会是美克美家的吧。。。
不是,是松木的家仿的美克美家的乡居岁月系列。

美克美家太贵啦!不符合俺们经济的作风找个差不多的好啦

给趴趴熊晒晒太阳就好啦~~

好激动。。。我竟然看出点端倪来了。。。看出美克美家的影子来了~~

松木的也不便宜哦。。。不过实木的好。。。

松木的也是实木的呀:)还好我们这个床大概3000多点,不算太贵,主要很结实呀,然后睡觉的时候很踏实好像在个树洞里面,用上好几十年吧:)

忘记了,小米是行家哦:)当然可以看出来呀

好想变成那只趴趴熊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

额……地台上还是很凉的,趴一会儿得拉肚子…………

树洞哈哈~~
床主要是睡得舒服。。。就好啦~~~

睡在床上晒太阳真是。。。爽啊。。。

阳光撒在哪里都好。别撒在我眼睛上就成~~~

嗯,太阳晒在屁股上,睡觉睡到自然醒,人生大乐啊…………

好温暖呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

趴趴熊呆的地方,我想煮杯咖啡,拿着笔记本电脑,坐在那里,一边逛坛子,一遍喝咖啡,偶尔望向窗外
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪儿好浪漫啊…………说的我眼里热热,我现在正在喝咖啡:)等我下次去零布市场做几个花布垫子

感慨一下 俺什么时候有自己的家 也像这么温馨

看GITA的房间觉得好温馨,很有家的感觉呢
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-1 13:35 发表
雪儿好浪漫啊…………说的我眼里热热,我现在正在喝咖啡:)等我下次去零布市场做几个花布垫子
嘻嘻,做好垫子,坐在那儿兽一张,美美滴

引用:
原帖由 青青蕾丝 于 2009-2-1 13:44 发表
感慨一下 俺什么时候有自己的家 也像这么温馨
en:) 有了再慢慢装扮它,感觉会越来越好的

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-2-1 13:45 发表
看GITA的房间觉得好温馨,很有家的感觉呢
说的我的眼眶很热,觉得很幸福

回复 19楼 bahaodangpu 的帖子

哈哈:)以后吧…………其实看看家里的风景到处都是自己的影子

我们这里是大阴天,感觉人的心情都不好~~~

重庆的冬天很少看见太阳,大部分时间都是大雾笼罩着的阴天~~~

回复 23楼 猕猴桃 的帖子

雾都

GITA家在一楼呀.MS有个小庭院的呀,什么时候搞搞庭院给我们SHOW下呀

46 12
发新话题