发新话题

[健康养生] 心烦时不妨享受一杯香草茶

心烦时不妨享受一杯香草茶

晚上吃完饭去阳台看花时 看到了它 灵机一动不如泡杯

薄荷茶 享受一下吧.. 於是摘下几片叶子泡茶..总比它老了好吧

我发现薄荷老得很快的的我吃了它总比它枯了好..而且摘完它还更容易长新叶子呢

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 杯子很好看啊 2010-3-10 09:04

这个对喉咙很好的哦
不过貌似要控制用量

很好奇,味道怎么样啊??

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-3-9 21:20 发表
这个对喉咙很好的哦
不过貌似要控制用量
原来要量少噢 之前还摘了很多煲水給姐姐喝呢

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-9 21:24 发表
很好奇,味道怎么样啊??
其实没什么味道的 就有淡淡的薄荷味

杯子真雅。
我平时最爱泡茶喝了。

好漂亮,看着都心情愉悦了

我们这里~草还没绿呢~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

哇!!这嫩啲!搭上那杯子!绝配

薄荷有暂缓喉咙充血的功效呃。。。。不过我不大能喝。。。。喝了水要很多 要不然喉咙腔部会比较干。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好有感觉的杯子和清茶~
我要萝莉!~

我的薄荷不晒太阳拔的好高
汗个   今天出太阳了  搬出去晒晒
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

家里种一盆薄荷真的很好~!
摘了就长,洗洗就能泡水喝,很方便呐
而且很便宜,四五块就一盆
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

薄荷太会长了 以前种过一点长了好多啊
我晕了

颜色好鲜艳!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也喜欢薄荷呢,可是貌似北方不太适合养

路过

我也想种一盆薄荷
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 innerworld 于 2010-3-10 12:25 发表
我也喜欢薄荷呢,可是貌似北方不太适合养
北方可以养的
我有朋友  在西安自家院子里 种了一片
好多~~~

我那个时候 自己也搬了点种到花盆里
结果长出来的 都被我家狗给吃了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

看着好舒服呀
不过一想到薄荷……

薄荷啊,夏天喝很好 特别凉快

发新话题