109 12345
发新话题

[我爱我家] 晒晒房间各个角落里藏的东西

晒晒房间各个角落里藏的东西

嘿嘿 连续下了好久雨后难得出了个大晴天,我趁着昨天天气好把房间好好收拾了一把,边收拾边拍了许多照片  来给大家晒晒啊

首先柜子的一角,是我买的一堆国货护肤品,堆积我大部分的囤货,还有一些其他的散落在家里各个角落里

这个是写字台的一角,我用来放空瓶子和闲置物品的角落,可惜之前好多瓶子都丢了,要不然又能有一个让我有成就感的盒子了。

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 看到LZ晒的想起自己的童年 2009-5-16 19:42
  • 我是大夏天 金钱 +3 爱玩的彤彤猫~`很有意思~ 2009-3-11 09:06

再来就是各种本本了  我喜欢记东西  什么乱七八糟的东西都喜欢记下来 因此家里各处都散落着我记东西的本本和笔

这个是当初买书的时候送的一些本子 但是完全不知道要拿它来记什么

这些就是我常用的本本了 第三排当中一个总是有人把它当书呢

我也喜欢可爱造型的笔 可是通常这种笔我买来用了一个钟头就写不出来  给同学用还可以用 可是再到我手里还是写不出来  只能用这种笔了 我同学说我天生就是来败家的  这些笔几乎都长得一样吧 我把这个牌子的笔给收齐了  还有几支用完就丢了

好多可爱的小本本啊 插个队,我也是本本和笔控!

接下来再晒晒我当年不务正业时收集的东西  言情小说

这两个是放小说的抽屉  没办法 房间太小了 没地方放了 还有一个就是老师会来家访 俺怕会吓着她 看我多为老师着想啊  
已经把一些不喜欢的给清掉了,不然这两个抽屉就不够放了

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +3 好强大的猫 2009-10-17 10:49
  • 蓑衣渡 金钱 +2 你小的时候零用钱一定很多,要不然没有这么多 ... 2009-5-15 16:21
  • shuiliushangdu 金钱 +2 哈哈·言情小说·我看过N多N多 2009-3-11 17:20
  • meimeilianxiang 金钱 +2 大多是言情小说啊 2009-3-11 12:00
  • woaiguohuo123 金钱 +2 厉害.. 2009-3-11 11:01
  • 白水 金钱 +3 哇哈哈,我喜欢~~~MM最喜欢那个作者啊? ... 2009-3-10 22:53

言情小说好久远的记忆啊,高中的时候每天差不多看5本,汗………………LZ居然有珍藏,景仰景仰:)

有席娟,于晴的么?

好多书哦

既然说到小说  就说说我都收了些什么吧

这个一套席绢的是我当年入门的小说,基本都是她早期的作品,因为到后面我这类小说也看得少了也就不收了,最早看的就是《上错花轿嫁对郎》和《请你将就一下》,后来听到这两个要拍成电视剧还很兴奋呢 谁知道拍出来是这样的  我最喜欢齐天磊成了个痞子一样的人  可怜那两个美女啊
口袋书那里一个封面坏的就是我家狗干的好事  当时去上学之前就随手把书放床上了  回来一看可不得了了  满床的碎屑   气死我了  而且它还不止一次撕坏我的书 可恶!!!

肯定有,席娟于晴的是经典啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

东帮  当年的大爱啊 后面几本都是从北京买的 当时这个版本盗版泛滥啊  可惜在18之后奸子就突然不写了 至今也没搞明白到底是什么原因  

后面的这个架子是初中的劳技课上做的 原本好像是用来放磁带的 现在用来放书倒是正好了

回复 7楼 彤彤猫 的帖子

同感,电视剧远远不如小说有感觉 我也很失望

我也有这些小说,不过,汗一个~~都不是正版,早年特喜欢花龙戏凤~~~席娟现在的书是越来越淡越来越淡了,不是不好,只是存在感也就薄弱了很多~~倒是于晴还能经常给我惊喜~~近期最爱闲云公子~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

回复 9楼 彤彤猫 的帖子

烈火青春我基本上一本都没看,太长了~~比武侠小说都长了,没耐性啊~~

《涩世纪传说》这个又是一次三分钟热度的收藏   只收了前面的几本 后面的大概有四本吧  等了好久才出来  等出来了我的兴趣也淡了 就只借来看了一下而已  完全就是把它当东帮的山寨版来看的

上面的这个小说我没见过,漫画么?

这个是书架上的一部分书

哈利波特  还是一个三分钟热度  后面的书出来的时候我又没兴趣了

张小娴的书 比较她的那些短文  能看到的基本都买了  

汗 这个是中学用的那种练习本 全是新的没用过的 我也不知道我当时在想什么  不知不觉间就背了这么多回家了  现在我记的东西大部分都用这种本子

哈利波特我有全套啊有全套,我很喜欢看哇:)

作业本好像很多年没见了…………

回复 14楼 gita 的帖子

是于佳的书,当年很有名的一个内地作者,只是对我偏幼稚一点,啊哈哈~~~
哈利波特我也有全套,不过还是都是盗版,汗~~没办法,穷人啊~~不过话说买回来也只看了一遍,而且哈利波特到了后面几集真的不适合给小孩子看了,我看了都脊背发凉,就是六的最后吧~~

汗,我土了,居然没见过…………改天去看看,谢谢LS的

接下来就是比较杂乱的了

这个是我电脑桌正常时候的样子  几个唇膏平常出门就随手抓一支 上海和百雀羚的那个是白天用的 旁边香海那个因为比较滋润就晚上睡前用了

我还爱买碟片 基本都是动画片 日剧 港剧 全是盗版碟大家不要BS我啊 三个都堆满了 我也试过在电脑上看 可是看了一会儿就腻了  坐在那里看好累啊 而且屏幕又小

加一小张  这个是很久以前买正版送的明信片 其他都不知道哪里去了 只有这四张明信片留了下来

本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +3 偶们要支持国产游戏~~~ 2009-3-10 23:17

恩,我也买仙四正版了,汗,长出一口气,我还是买正版了嘛,哈哈,真的是很害怕软星不做了,该多么可惜啊,所以从今以后支持正版~~~支持仙五~~~

这个是床尾的小抽屉  我用来堆放各种包装盒  自从发现大宝把限用日期印在包装盒上之后我才养成的这个习惯

最后  本帖的终级大BOSS要登场了  在整理的时候就看到一个白花花的身影溜进了被窝 只露个头出来  一时兴起拍了一张

这个是之前拍的 鼻子上那个是头绳  我老爹常说这就是我虐待我家狗的证据

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +3 好萌的小狗 2009-10-17 10:58
  • 小蜜桃 金钱 +3 用皮筋绑住?它自己不会抓下来吗? ... 2009-5-16 17:30
  • gita 金钱 +2 小狗,好萌啊:) 2009-3-10 23:35

回复 5楼 gita 的帖子

于晴的我在我家旁边那个图书馆看完了  而且当时好像也不怎么看到有卖于晴的小说

回复 11楼 白水 的帖子

嘿嘿 谁让我喜欢拥有的感觉呢 我喜欢时不时地翻来看看 只能买啦

烈火青春当年是发了疯一样喜欢  前阵子再看看发现雷点挺多  看来这挺适合小LOLI看的

花龙戏凤我也超喜欢的  看了都不知道几遍了 也因为这个去找过其他的来看  发现最喜欢还是这一本

回复 16楼 gita 的帖子

当时我也是一时兴起才去买的 临走的时候老板还很殷勤地把我送到门口呢

可惜事实再度证明  我只有三分钟而已

当年席娟的正版书引进的也很少,当时最想要的是抢来的新娘,还在日记本上的愿望单上列上这一条,是买正版哦~~结果,现在,诶,我出来教科书,基本上就不买书了~~

109 12345
发新话题