发新话题

[我爱我家] 过年期间大家是怎么孝敬父母的?

过年期间大家是怎么孝敬父母的?

春节差不多已经过了,大多数都已经上班了,想知道年前同学们是怎么孝敬父母的?带现金还是啥礼物?

爸爸给了压岁钱,妈妈有事忙的,好久都没看到了
我就整天吃喝玩睡,拿红包...
我记得,我爸到外婆家来看我,临走时我说了句: 爸爸再见,路上小心. 外婆突然说: 从来没有嘛,第一次听你这么说.平时话都不怎么说的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

偶妈妈还给我发了过年钱的~~~~~BS自己~~~~~~~~

没在老妈身边。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-2-6 17:09 发表
我连回来滴路费都是老妈给滴·还给了我生活费·
我好纠结啊··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我老妈也经常时不时给我些钱。。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-2-6 17:08 发表
爸爸给了压岁钱,妈妈有事忙的,好久都没看到了
我就整天吃喝玩睡,拿红包...
我记得,我爸到外婆家来看我,临走时我说了句: 爸爸再见,路上小心. 外婆突然说: 从来没有嘛,第一次听你这么说.平时话都不怎么说的 ...
和我以前一样,不过开始会关心父母了,说明你不知不觉中长大了

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-2-6 17:09 发表
我妈也是每年都给的,不过现在我也会回馈一些而已,呵呵

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-6 17:13 发表
没在老妈身边。。。
和我一样,抱抱,见着老妈的时候多补偿点

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-6 17:15 发表

我连回来滴路费都是老妈给滴·还给了我生活费·
我好纠结啊··
刚工作都不容易,慢慢就会好起来的,化纠结为动力,呵呵

回复 9楼 通灵翠玉 的帖子

不知何时能回家。。。不过话说回家一次也不少钱

回复 10楼 通灵翠玉 的帖子

俺现在是成了越工作越没钱了·奇怪
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

给俺娘买了双短皮靴,给俺爹买了个剃须刀,给外婆包了红包,给奶奶包了红包,还给了几个小孩的压岁钱~~
俺第一年上班的说

发新话题