发新话题

[我爱我家] 我晒的是心意

我晒的是心意

最近很开心,首先是因为抢喜糖的楼抢到了,刚好那个帖子我说的就是:祝gita姐姐和shark哥哥和和美美^^

然后是我同学从澳洲寄来的明信片到了,是补给我的生日礼物

然后收到糖的同一天,我网购的东西到了,都好可爱的。

下面晒心意开始啦。

喜糖上的小人是shark哥哥画的吧?男的好可爱,女的是可爱版的gita姐姐。

小熊的手脚是可以动的哦。

我摆了个心形,再次祝福新人~~

然后是我的明信片。
小熊看的这个是brisbane的赌场,澳洲赌场哦。

这是暑假时同学买给我的兔子发夹,好可爱啊……

这是优之良品的炭烧干贝,bf在我回珠海前塞了几个给我。我等着这个等了2年啦,现在终于吃上了。不过没有想象中好吃,还是老老实实吃我的干贝吧~

这是我同学妈妈做的小饰品和网购的蒙芭拉樱桃唇蔻。
这个小饰品也是樱桃哦~里面包着的是粉色的珠子,做得很精致。

蒙芭拉的唇蔻包装很漂亮,而且体积也小得可爱。
不过现在还没试用过,不知道有颜色不。

这个是网购的metoo笔袋。太可爱了啊!!不知道为什么,我这个的耳朵好像有点短?
对我来说,笔袋是最实用的~~

最后加个洁柔的纸巾。
看到这么可爱的猪才买的

晒心意结束啦~谢谢各位观看~

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +3 东西都好可爱 2010-1-27 18:16
  • bahaodangpu 金钱 +2 幸福ing 2009-10-16 11:21
  • 一颗苹果 金钱 +3 我评的不是分,是心意 2009-10-16 00:07
  • 煤渣 金钱 +3 呵呵 可爱的~ 2009-10-15 23:32
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

看到了晒出来的幸福
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 沙发 2009-10-15 23:09
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

那个樱桃的小饰品挺可爱滴。。。

真可爱诶。
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

蒙芭拉樱桃唇蔻。  好好看呐。~
期待心得哦 。~好用的话这又是颗参天大草了。!

好可愛的筆袋..

发夹好好看呀。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

蒙芭拉的唇蔻包装确实漂亮啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很可爱的小东西呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

人参娃 终于晒啦
蒙巴拉的真好看
那个Me Too 好可爱啊
我晕了

我好喜欢那个兔子笔袋啊,之前一直想买的!

你什么时候买了那唇彩啊。。。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

又见蒙芭拉的唇蔻
那个笔袋喜欢
每天好心情~~~~

哈~ 洁柔的纸巾包装好多都蛮漂亮的~

感觉好幸福啊~

都是很可爱.MM真幸运能抢到喜糖...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

收到喜糖的都很开心呀,我也是
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 嘻嘻,兴奋了一晚 2009-10-16 11:33
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 5楼 Melon 的帖子

已经有mm在大全分享过这个唇蔻啦~大家可以去看看哦

颜色真的很漂亮
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

嫉妒 嫉妒
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

都是很可爱的小物件
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

羡慕ing
全部是些可爱的DD啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

为毛,为毛东西都那么滴可耐!!!不如,皇姐收了他们吧~~

发新话题