37 12
发新话题

[DIY] 我和妈妈的十字绣

我和妈妈的十字绣

都是空的时候打发时间绣的~上图

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 真不错 2009-9-16 18:18
  • gita 金钱 +2 可爱滴 2009-9-16 11:48
  • 卷卷 金钱 +3 我喜欢那串羊羊 2009-9-16 09:25
  • 彤彤猫 金钱 +3 羊羊好可爱啊 2009-9-16 09:07
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

这个是妈妈绣的~

母女俩心灵手巧吖
羡慕
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

好漂亮啊,第一副叫什么名字,稀饭

用框裱了一个,视觉好漂亮呀。。。

喜欢第一幅
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

喜欢 第一幅,简简单单
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

引用:
原帖由 yxy447 于 2009-9-16 08:30 发表
好漂亮啊,第一副叫什么名字,稀饭
放飞的花~

哇,好漂亮哦~~~~~~~~~~~~~我也想绣~~~~哈哈.
打算一辈子使用的护肤品~~~~~~雅霜

真漂亮,偶没有耐心呀

你妈妈绣的很不错的说
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我要是有这么好的耐心就好了

至今为此就绣完了个手巴掌一半大的东东
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

啥时候我也能那么耐心绣绣就好了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很漂亮哦

偶很不错呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好有耐心哦 我现在手上的都是半成品 看来要跟妹妹学习 努力绣完了

绣了这么多啊
我就弄了两个
我晕了

由于工作的原因     我那副大的都绣了一年多了     痛苦啊

其实我也是绣了很久,想起来绣一下,有些已经送人,没办法拍了

好喜欢第二幅

图案都很好看,LZ跟LZ妈妈眼光不错,心灵手巧,

羡慕哦 好漂亮哦 我有一个十字绣绣了几年。都没绣完咯

好厉害啊

好漂亮 我也绣了好多个哦! 嘿嘿····

37 12
发新话题