30 12
发新话题

[妈妈宝宝] 美女妈妈们请进(请教)

美女妈妈们请进(请教)

姐姐家的宝宝现在快五个月大了,想给宝宝喝米粉,让我在网上查查五个月大的孩子喝什么牌子的米粉好,容不容易消化,可是这个,网上说什么的都有,而我也没经验啊…… 所以来坛子里来请教一下咱们漂亮的妈妈们,有经验的美女们来帮帮忙哦。先谢谢喽!

自沙,没有理我

额。。。不是妈咪的人默默飘过。。。。。。。。。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-8 12:35 发表
额。。。不是妈咪的人默默飘过。。。。。。。。。。。
哈哈,趁机也学点经验,以后用得着

米粉……还不如买个豆浆机给她打米糊喝,前几年不是曝光过米粉的事儿么,反正是花大钱还没营养的东西……进口奶粉也比米粉放心些吧……我家对门的小侄子打小就喝多美滋金盾,那叫一个聪明,反应快,记性好,话说多美滋是国产还是外国的?
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

以前一直给我家宝喝亨氏的,期间也一直有煲粥给她吃

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-8 13:50 发表
米粉……还不如买个豆浆机给她打米糊喝,前几年不是曝光过米粉的事儿么,反正是花大钱还没营养的东西……进口奶粉也比米粉放心些吧……我家对门的小侄子打小就喝多美滋金盾,那叫一个聪明,反应快,记性好,话说多美滋是国产还是 ...
总听紫苏说起对门的小侄子,一定是超乖超可爱吧,

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-4-8 13:52 发表
以前一直给我家宝喝亨氏的,期间也一直有煲粥给她吃
也总听到亨氏,看来牌子不错啊,谢谢解答,宝宝健康伶俐哦!

我的宝宝四个月了还没有加.不过我想未来我会用豆浆机打米糊

嗯,不是妈妈,但是米粉很难喝,我曾经给我弟弟喂,啊,喂了半天愣是只喂进去几勺,他不喜欢吃。

引用:
原帖由 可爱妈咪 于 2010-4-8 14:00 发表
我的宝宝四个月了还没有加.不过我想未来我会用豆浆机打米糊
哦,这个办法不错哦,自己做的会比较放心

引用:
原帖由 璞玉浑金 于 2010-4-8 14:09 发表
嗯,不是妈妈,但是米粉很难喝,我曾经给我弟弟喂,啊,喂了半天愣是只喂进去几勺,他不喜欢吃。
我感觉小孩子的东西一般都不好吃,看来还是小的时候比较好骗,现在再让我吃,我是不会吃的啦,哈哈

我儿子那时候吃的米粉是自己乡下亲戚磨来的米粉,要煮过才能吃,儿子吃了蛮多的
有时候我图方便,也买亨氏的给他吃,米糊一般都还能吃下吧,反正我儿子挺喜欢吃的
外面买的米糊比自家磨的口味多,营养成分多,但自家磨的总比外面的安全些
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我也觉得是豆浆机自已做比较好 又营养又安全.就是麻烦一点.我女儿小时候是吃贝因美的 但挑嘴的小孩可能不爱吃

我女儿吃的一直是贝因美的米粉,因为是吃的贝因美的奶粉很放心,所以米粉也选它家的了,它们家的产品挺多的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-4-8 15:36 发表
我儿子那时候吃的米粉是自己乡下亲戚磨来的米粉,要煮过才能吃,儿子吃了蛮多的
有时候我图方便,也买亨氏的给他吃,米糊一般都还能吃下吧,反正我儿子挺喜欢吃的
外面买的米糊比自家磨的口味多,营养成分多,但自家磨的总比外面的 ...
混世魔妈?这个称呼好啊,哈哈,谢谢JJ细心解答~~~撒花

引用:
原帖由 sohe仪态 于 2010-4-8 15:38 发表
我也觉得是豆浆机自已做比较好 又营养又安全.就是麻烦一点.我女儿小时候是吃贝因美的 但挑嘴的小孩可能不爱吃
我姐刚刚去买了一桶贝因美,回来宝宝好像还挺爱吃的。话说,现在养个孩子真不容易,哈哈

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-4-8 15:44 发表
我女儿吃的一直是贝因美的米粉,因为是吃的贝因美的奶粉很放心,所以米粉也选它家的了,它们家的产品挺多的
姐姐刚刚去买了一桶贝因美,话说,我第一次看这个广告的时候,还以为它叫“具因美”,

我家剛開始吃貝因美,後來寶寶不吃了,現在還有一種有機的米粉但價格比較貴哦

我家Meimei吃亨氏的,冲在奶粉里喝
五个月大可以喝粥了,把粥煮久一点,上面粥汤是精华,非常有营养

我小的时候也喝过那个,不过应该是国产的吧
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

自家磨米糊,营养少点没关系,安全!吃进有毒的才要命。再说了,俺们小时候吃粥也长大了,俺弟弟长到1.82米呢。

自家磨米糊,营养少点,你可以适当的添加别的营养成分啊,水果或是蔬菜汁什么的一起煮

引用:
原帖由 思賢媽 于 2010-4-8 16:26 发表
我家剛開始吃貝因美,後來寶寶不吃了,現在還有一種有機的米粉但價格比較貴哦
先吃一段贝因美,估计过不了多久就得换样了。呵呵,谢谢JJ解答哦。

引用:
原帖由 错错 于 2010-4-8 16:33 发表
我家Meimei吃亨氏的,冲在奶粉里喝
五个月大可以喝粥了,把粥煮久一点,上面粥汤是精华,非常有营养
其实我也感觉自家做的比较放心。

30 12
发新话题