36 12
发新话题

[宠物花草] 兽兽我的贝贝 品种:贝林顿梗 (第二篇)

兽兽我的贝贝 品种:贝林顿梗 (第二篇)

它迷迷糊糊着被我弄醒了。

偶的新衣衣哟~~

那宠物店的人太坏了,剃毛就剃毛,还把偶的皮给剃红了。

我是超级无敌帅狗~~~

我都不正眼看你的~~

实在是逼我 我就这样看你 还有:不回帖的也这样看你~yoho~

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-27 19:07

沙发

呵呵
没有见过这种狗…………

给人家剃得红红的,好心疼的说……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-10-27 19:01 发表
呵呵
没有见过这种狗…………

给人家剃得红红的,好心疼的说……
是贝林顿 是梗类犬
额 那人手艺不好 为此我还发了半天脾气。
脖子上有伤口 就给剃了 剃一点又不好看 就直接刮光了。

长出来就好了
我一路向北^^^^

真可爱 哈哈

那眼神___酷
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

可爱的狗狗啊

我还以为是羊呢~~~~~~~~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

好像羊咩咩啊……

我也以为是羊呢

5555555555555,狗狗也长青春痘了,什么世道啊*

发第一集的时候
都说像羊  那时候长毛 像也就算了
现在短毛了还像阿!!!!!

怎么看着毛的颜色像银色的,还是反光的效果?

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-10-27 22:25 发表
怎么看着毛的颜色像银色的,还是反光的效果?

它现在暂时没毛  本身的毛是银灰色的 卷毛

剃了毛海还那么帅~~
我家的狗大了也就没有穿衣服的必要了。。。。

贝林顿本身只能长到20J左右
但是我家贝贝现在又25J了。
咳咳

它的毛都没啥
不会剃完了吧?
好造孽噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

狗狗看着好老实哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我发现我越来越爱狗狗了,哈哈

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-28 12:06 发表
它的毛都没啥
不会剃完了吧?
好造孽噢
他一点也不可怜  是个霸王

毛打结 再加上脖子上有伤口 不得不剃

剃了他很开心 穿新衣服 一直在人前晃~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-28 15:06 发表
狗狗看着好老实哦
你完全被假象迷惑了眼睛!!!!!

很可爱 就是毛没有弄好 不过 楼楼是不是趁他没有睡醒就把他叫醒啊  我看他的眼神 很迷茫啊  汗 。。。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-10-28 21:35 发表
很可爱 就是毛没有弄好 不过 楼楼是不是趁他没有睡醒就把他叫醒啊  我看他的眼神 很迷茫啊  汗 。。。

=  =MM你哪里看到它有毛了嘛~   它的毛全被剃光光了

哟西  正是没睡醒~~

最后一张太有才华了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

36 12
发新话题