32 12
发新话题

[我爱我家] 新疆特产 哇哈哈 手绘的纹身油到了

新疆特产 哇哈哈 手绘的纹身油到了

前几天上淘宝买了一堆新疆特产 盼哪盼哪五天才到     邮递员来送货的时候我才穿个背心内裤    手忙脚乱的套衣服差点没摔一跤才拿到手里    ~~~~~~~~~
这是画纹身用滴!  有个尖尖的头按上去就可以画了    不过还是 有点不好控制   不小心就挤出一坨   上次西博会的时候印度姐姐帮我画的那个笔尖小多了   当然人家技术也不是只高出我一点的~~~~~

现在手上都糊满海娜了没法好好拍照也没法好好打字   不留神就弄得到处都是   难洗   
第一次画战战兢兢的 画了左手右手就不知道怎么办了。。。。。。等下干掉把海娜剥了大概会好看点 希望图案清晰~

这两瓶是香水  其实是香油   不含酒精    都是玫瑰味的  但是都不纯是玫瑰味    小瓶的两块五   味道很像贝丽丝的阳光女孩     大瓶11.8  除了玫瑰味还有种草味    现在房间里很香  我已经无法分辨它们了

这个据说是俄罗斯草药膏    我觉得就是不清凉的清凉油   冬天抹抹嘴巴啊手啊应该都可以的   一块一盒买了五盒

这个是海娜粉   染头发用的   店里用这个挺贵    现在自己买了试试  我妈点名要的  

玫瑰香块   放衣柜里正好   我房间那么香的另外一个原因就是这个。。。。。。白白的香糕  很好吃似的  

这三个是我妈做的口金和小包   偷偷晒一下   

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 最后一个包包好喜欢啊。 2010-7-18 17:58
  • 紫冰月 金钱 +2 那个纹身油看上去好像巧克力 2010-7-18 15:54
  • 喃喃喃 金钱 +3 妈妈手很巧啊,玫瑰香膏大爱 2010-7-18 11:57
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-18 11:45

第一张画得那么满,貌似有点恐怖。。。。原谅我没什么审美吧。。
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

小瓶的那个香水好闻吗 我长草很久了

那个香块我买过 不知道是不是假的  反正不好用 味道也难闻 没有蜂花的好用
我晕了

引用:
原帖由 yeying6803 于 2010-7-18 11:43 发表
第一张画得那么满,貌似有点恐怖。。。。原谅我没什么审美吧。。
哇哈哈  不知不觉就画糊了    本来一心想画得细巧一点的。。。。。。但是实在没这个能力啊。。。。。。

别人画的多好。。。。泪奔   

那个画的我也觉得挺恐怖
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 jophy 于 2010-7-18 11:46 发表
小瓶的那个香水好闻吗 我长草很久了

那个香块我买过 不知道是不是假的  反正不好用 味道也难闻 没有蜂花的好用
小瓶香水说实话不好闻~~~~反正是涂不出去的那种甜味  ~~~但是买个新鲜嘛  还是挺喜欢的

香块其实味道不太重   我都放抽屉里了    另:我鼻子已经死了

第一张,为什么我觉得这么恐怖呢??
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

为毛要画到手上~~~觉得很恐怖啊~~~~
悠着点儿~~

妈妈的手好巧啊。

哇、邪教啊
   手上的那个是什么东西啊?
                吓死我了

我也觉得有点恐怖啊
看都不敢看.....

貌似印度也不是哪里结婚的时候~

小新娘们要画一胳膊一手的春宫图..

看着LL的手..

不知为啥突然想到了~

确实有点吓人。。
我背向天堂只为可以面向你。

玫瑰香块
难道我买到假货?我部觉得好闻啊。有点甜了。
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

我被吓到了

那个纹身油好强悍啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

我也被吓到了     楼楼妈妈手好巧啊
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

哇哈哈  现在干掉了   洗了一下以后    原来有泥浆的地方都变成了红色。。。。。。

可能是有点可怕

但是我觉得像一种封印  或者一种符咒   所以决定蛮好玩的~~~~~~

我也被吓到了

我也觉得挺吓人
俄罗斯清凉油 好用的不?
楼主妈妈手巧哇~~~

那手吓到我了     为什么纹成那样啊,,,,,
特郁闷!!特没钱!!

这个是泰国的手绘吧?
那个包好好看呀
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我今天下午才给妈妈买了一单海娜粉。。。

引用:
原帖由 snowjx25 于 2010-7-18 16:19 发表
我也觉得挺吓人
俄罗斯清凉油 好用的不?
楼主妈妈手巧哇~~~

你们都觉得我妈妈的包好看呀  哈哈  她可高兴了

这个清凉油  没有什么清凉成分  就是一盒凡士林    涂涂嘴巴不错 我已经把润唇膏暂时待岗了   用这个也挺好

画在手心里 好夸张啊。。。
我好喜欢你妈妈的小包 很复古

32 12
发新话题