52 123
发新话题

[健康养生] 我家种出的真正粗如人臂的黄瓜!!!!

我家种出的真正粗如人臂的黄瓜!!!!

开这帖之前我曾经纠结过到底发在哪里,来个这个版之后又纠结怎么分类,差点一激动就选成“DIY”了,但那含义实在太不CJ,于是还是改了(看不懂这句的好娃请无视^_^)

之所以没说粗如儿臂是因为,照片上是成年人的手臂。怕太老所以削了皮吃,味道还不错。

家里老房子的院子里种出来的,放张成长中的样子。

摘下之后和玻璃杯的对比。

最后附送两张老房子的照片,那是寄托了太多感情的地方,早晚我要开个专帖好好写写它。

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-26 19:14
  • 蕾蕾 金钱 +3 同为腐女,腐女吖~~~~\(≧▽≦)/~ ... 2010-4-26 17:52
  • Opiumbaobao 金钱 +2 要是一夏天都吃这么大的黄瓜 肯定瘦 ... 2010-4-26 17:09
  • amberhoho 金钱 +3 爱死你家的房子了!做梦都想住进这样的屋子里 ... 2010-4-26 16:30
  • 幸福的微笑 金钱 +3 很强大的黄瓜,还有那老房子,很古朴,喜欢! ... 2010-4-26 15:32

难道是传说中的四合院?
让快乐的阳光永远写满你的脸!

哇,好美哦,楼楼真幸福

楼楼好幸福哟!超爱四合院

院子超美  我好喜欢啊   我最大的志愿就是当个农民    可以自己种菜    种地
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

我也希望自己以后老了,回家这样有块小地。。。种种菜和花儿,多美的日子呀

黄瓜好大啊,是不是变异了啊。LZ家看起来好像四合院啊。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

吃了真可惜呢。。。好不容易那么大,哈哈

我也超喜欢这样的院院
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 そ斓^o^蘭☆ 于 2010-4-26 15:14 发表
难道是传说中的四合院?
形制上算是四合院吧,不过有两进哇哈哈哈!!

好喜欢这样的小农院。
天干物燥。小心火烛。

这个已经成精了,你居然还敢吃,,,,

小心……
本帖最近评分记录

老房子是4合院吧。超古典。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

呃··
那个黄瓜,强,这种品种的能长那么大第一次见··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

非常喜欢的老房子 就算看图片都有种空气非常新鲜的感觉 神往呀~~~

哈哈~~~
DIY……

这也太牛了,不晓得口感怎样哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

老房子好漂亮
楼主的童年好幸福,
住在这么美的地方啊

哇,好大的黄瓜啊。
这得做多大一盆酸辣瓜条啊。

我爱漂亮的房子
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

天啊,怎么这么大的黄瓜
最穷无非讨饭。不死终会出头。

很古朴的房子啊

四合院好美

哇!好大一根黄瓜啊!估计吃完一个就饱了。超级喜欢那个院子,觉得好有家的感觉啊!

还以怀念像图片 中的那种房子
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

52 123
发新话题