发新话题

[健康养生] 咨询下止咳的好办法……

咨询下止咳的好办法……

果果从小就爱咳嗽 平时只要感冒一定咳得惊天动地 以前在家还好 爸妈可以照顾 家里屋子大晚上也可以忍受 现在住学校宿舍 三个人挤一间小屋 最近热伤风 伤风开始转好了 但是实在是咳得惊天动地 感觉肺都要咳出来了 从出来上学第一次这么严重的 室友都受不了了 大家都忙考试 心里烦躁 我一咳也打扰别人 晚上只要我睡不着 一咳别人也睡不着了……这几天感觉烦得很 JM们有什么好办法么?
P.S.常规的甘草片啊 急支糖浆之类的 对我来说都没用……
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

果果不舒服吖
你去医院看看是不是肺的问题
咳嗽吃药也分好几种的

你吃的只是家常的药,没有针对性啊

我爸爸以前很爱咳嗽,好象是慢性支气管炎
家里经常备用, 一力 咳特灵,一定要一力的,
效果不错
你可能是肺热引起的
不过西药伤胃了
回去看看医生,中药治本
我爸爸现在不咳嗽了,最好中西结合,完美
本帖最近评分记录
  • 龙果果 金钱 +2 那个药我没见过呢……不过我也想去吃吃中药 ... 2009-6-29 13:00

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我吃鱼腥草的冲剂觉得蛮有效~

你还是去看看医生吧,不要自己折腾

谢谢大家的关心 最近忙 等有时间了我决定去找个中医看看
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

回复 楼主 龙果果 的帖子

我和lz一样啊~

我小时候也是,咳嗽的特别厉害,一咳嗽老师连课都讲不了了,后来还吐·~我妈妈不知道从哪打听到的偏方,就是用白糖煎鸡蛋,放好多好多白糖,我吃了一个星期还真 的好啦,楼主可以试试啊~~
本帖最近评分记录
  • 龙果果 金钱 +3 回家要去试试O(∩_∩)O 多谢MM 2009-6-28 13:24

引用:
原帖由 芊芊草520 于 2009-6-28 11:49 发表
我小时候也是,咳嗽的特别厉害,一咳嗽老师连课都讲不了了,后来还吐·~我妈妈不知道从哪打听到的偏方,就是用白糖煎鸡蛋,放好多好多白糖,我吃了一个星期还真 的好啦,楼主可以试试啊~~ ...
这个有用?我也是一直的慢性咽炎,我在想这个味道不会很奇怪?
“就让我爱你”

只能找医生 咳嗽的确好的很慢 轻的也要一个月
估计楼主需要不少时间
平时吃东西也要注意忌口
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 芊芊草520 于 2009-6-28 11:49 发表
我小时候也是,咳嗽的特别厉害,一咳嗽老师连课都讲不了了,后来还吐·~我妈妈不知道从哪打听到的偏方,就是用白糖煎鸡蛋,放好多好多白糖,我吃了一个星期还真 的好啦,楼主可以试试啊~~ ...
不好意思啊MM,刚刚我打电话问了下我妈妈,我妈妈说不是煎鸡蛋是蒸鸡蛋~要放好多白糖,我妈妈还说,最好看医生,知道是因为什么咳嗽的,是热咳还是冷咳,是肺还是气管的问题,我当时是气管的问题 ,别耽误你看病了呢,不过可以试试吧,反正没有坏处的,而且我确实是那样治好的, 但一定要看医生啊~!
本帖最近评分记录
  • 龙果果 金钱 +3 多谢MM关心 也谢谢MM的妈妈哦O(∩_∩)O ... 2009-6-28 19:50

小羊也爱咳嗽~~每次都是吃那个蛇胆川贝散加咳药水~再加先锋6~也可以试试瘦肉炖川贝~不过最好去医院看看啦~
本帖最近评分记录
  • 龙果果 金钱 +2 蛇胆川贝口服液我小时候吃过好多呢O(∩_∩) ... 2009-6-29 13:01
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

发新话题