44 12
发新话题

[我爱我家] 週末的住處

週末的住處

前天到台灣啦~現在juju住在台北和老公的大家庭一起住,週末就住在老公大學時住的地方,算是我們臨時的婚房。
房子是好多年前裝修的,有一點old fashion,但是我婆家人把房子準備的很溫馨,我好喜歡。因為在基隆,我們只能週末去住住,男人在台北上學,只能每天住在台北家。
閒著無聊,來曬我們週末的家:

小區外面:基隆人真厲害,把房子建在山上,萬一來個走山。。。(呸呸呸,不吉利)

大門口:

玄關:

廚房:冰箱裏面全部是男人的杯子

客廳、飯廳:

客廳的鐘好可愛:

我們的臥室:

走道:

洗手間:窗玻璃的貼花我喜歡,我和我男人的毛巾~~
PS:我把黃胖子帶去了~~都想去這邊買的,沒想到,去樓下的類似屈臣氏的店裏面一看,玉蘭油(他們叫歐蕾)最便宜,,沒辦法花了大概人民幣五六十買了,好想念國貨呀~(台灣的自有產品好少,不知道是不是我沒注意找)

客房2:

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-27 17:58
  • 紫冰月 金钱 +3 好漂亮的婚房呀~! 2010-4-27 16:54
  • 初晨细语间 金钱 +2 祝福LZ,幸福~~~ 2010-4-27 10:32
No style is my style!

不错捏,装修的很温馨,祝福
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 沙发 初晨细语间 的帖子

謝謝初晨。
其實也沒有怎麼裝修,就是一些小配飾很好。看了感覺很溫暖,很用心的感覺。

房间挺温馨的,我就喜欢这样,不喜欢太典雅高贵的,总觉得那是用来欣赏的,不是人住的。

很温馨呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好幸福啊···羡慕

好有家的味道
喜欢
祝福居居

羡慕咯!很温馨。

楼主要嫁到台北吗?
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

喜欢客厅~~话说,lz的黄胖子,真的还上镜了,好好看才发现的·~

虽然装修比较老,但是很有居家味道,挺温馨的。
祝楼楼在台北生活滴幸福哇。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

LZ好幸福~!羡慕~
我也好想有个自己的家
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

为什么你们家的冰箱东西那么少? 用来装杯子了?

羡慕ing,啥时结婚啂~

回复 9楼 遗忘 的帖子

是的。老公在台北。我前兩天剛去他家。新鮮感都沒有過~

回复 11楼 dingfei-83 的帖子

嗯嗯~好像是六七年前的裝修了~謝謝祝福~·

回复 7楼 pdsfelover 的帖子

謝謝~~我最近很幸福哦~~

回复 13楼 lalalove2008 的帖子

哈哈~問的好~東西少時因為我們都不去住。放杯子是我男人的主意,他說,這樣杯子不會臟。

回复 14楼 Kylie22 的帖子

內個。。。早呢。我家那位今年研二,等他工作了再說了。要等到明年。我先是來認認人家的哇~~哈哈~~~

回复 10楼 沙金BOBO 的帖子

我帶不了多少東西去,就拿了瓶黃胖子和百雀羚眼霜。還是國貨好。

楼楼这是嫁到台湾去?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

其实房子都差不多
感觉装修什么的 这样看起来也没差!
好好玩玩
我一路向北^^^^

回复 21楼 哆菈B梦 的帖子

嗯嗯 未婚夫是台北人。

回复 22楼 鱼都出汗 的帖子

嗯嗯 一定好好玩~~~

台湾好多地震的说,最近好像又有6级多的地震。lz不怕吗?

要是我可不敢去住额~!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

44 12
发新话题