40 12
发新话题

[我爱我家] 晒晒 我的泰迪狗和四处淘来的实惠家居宝贝装饰租房~

晒晒 我的泰迪狗和四处淘来的实惠家居宝贝装饰租房~

房子是.500米租来的.

45平面方吧.本人还是学生.需要租来住.

无奈的是.很没米.怎么办呢.又想打造家的温馨气氛

所以节俭把钱省下来买点小单品.点缀.

我喜欢复古田园风.低调/古朴.视觉上的放松.而不是色彩鲜艳.

强调温柔.~.

客厅.太空了没搞好..哈哈看个大概就好.以后再添置盆栽.~

这个叫折叠沙发。可以打上打下。800米买的。

花色啊都可以定做

小台灯和.精致的纸斤盒.

看中他们搭配一起才买的!非常非常大爱.

一起.180

有时候眼神忧郁不知道在想什么.

它在罚站呢!没命令不敢下来.

不修发型的样子.会握手.

欢欢

画挂的不好但盯子就在那位置.勉强挂挂

就看中推门大亮点设计.一定租了

贴艺的挂钟.98米.看中精致的雕花呢

买贵了.

觉得价值就.80左右差不多

壁画

.非常漂亮的雕花边.是金的.19,米败的.清仓店打折很华丽.

整体.墙贴贴到一点就不想动拉.怕卸不掉.枕头很难看.难看没换好

网上买的布制作得抱枕套.

柜子很精致打开、每个箱格里都有碎花内衬。228米

小篮子很漂亮。15米

立体小熊。水晶帘子。配合台灯的。

非常大爱的落地灯。层层叠叠蕾丝。

还有流苏~298米

网上买的。30米吧~花色很漂亮

下摆的蕾丝买来搭配的。小篮子在我初中的时候就有了。路边摊买的10米。跟了我。好多年

转卖软陶制作的家居品呢。很便宜的。遗憾现在没有了。

花朵是手工制作的。~香薰灯。可以放松心情呢。卧室要必备个啊。

本帖最近评分记录
  • 流氓兔 金钱 +3 好喜欢那个蕾丝柜子还有狗狗。。 ... 2009-4-24 17:11
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 好多有蕾丝的东东啊 2009-4-24 11:01
  • 珘子 金钱 +2 我最爱的小泰迪~ 2009-4-24 10:10
  • ALICE1884 金钱 +2 公主系的,很有女人味 2009-4-23 23:04
  • gita 金钱 +3 很精致很温馨的家:) 2009-4-23 21:21
  • 鱼都出汗 金钱 +2 慢慢添加吧 狗狗很可爱 2009-4-23 20:05
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

喜欢第一个 看起来好舒服

话说这个学名叫什么  我去搜一把

同猫猫问 我也好喜欢这个椅子和床的结合体的东东

自己租的 弄成这样不错了
我一路向北^^^^

500就可以租到这么大的空间啊。。你哪里的啊~?

狗狗照片多传几张上来看看咯~

回复 5楼 落落大人 的帖子

南昌的呀.

好啊.我放点欢子上去
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

不错!  不错!

狗狗真可爱:)我还以为狗狗是玩具了,发现居然会变姿势:)

真不错  感觉很温馨  不过还是有点空  mm有空多装装
喜欢那个钟
什么时候我有家能自己收拾就好了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

喜欢狗狗,很可爱洒

挺不错呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

这狗狗挺贵的 得三五千吧

养狗狗的欲望又长起来了.....

感觉好温馨哦

话说,泰迪狗很粘人的哦,lz出门去了狗狗怎么办?

哎呀,狗狗和灯我都超级喜欢~
LZ啊,你要是单身的话,让我去给你家玩两天吧
想得太美了~~~

泰迪狗狗感觉就是像小玩具呢,不过真的好可爱啊,喜欢

好舒适的房子呀~~~房租也很便宜~~~
狗狗好像玩具哦~~喜欢他不弄发型的样子~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

好可爱的狗狗

引用:
原帖由 珘子 于 2009-4-24 10:11 发表
哎呀,狗狗和灯我都超级喜欢~
LZ啊,你要是单身的话,让我去给你家玩两天吧
想得太美了~~~
哈哈,,,我也有这种想法。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

引用:
原帖由 沉水入火 于 2009-4-23 20:55 发表
南昌的呀.

好啊.我放点欢子上去
LZ是南昌的人么,还是在那里 工作?偶在那里也呆过一段时间哦。我是江西的, 所以看到南昌的字眼感觉很亲切哟,因为我现在在他乡工作捏,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

我喜欢泰迪~小可爱

竟然才看到,楼主的好多东西都好漂亮,喜欢呀,尤其那个台灯和床头柜

房子只有45平米么?感觉挺大的,呵呵,狗狗很可爱~

那个狗狗  真的受不了了 太可爱啦
还以为是 玩具呢

40 12
发新话题