发新话题

[宠物花草] 晒一晒我家的超级帅哥,哈哈~~

晒一晒我家的超级帅哥,哈哈~~

来晒一晒我们家的超级帅哥,我的宝贝儿子:小布丁。品种:吉娃娃。。。。。。。。现已来我们家半年多了,活蹦乱跳,从来没有生过病,不过小时候照顾它的确太累了,因为它实在太小了,现在八个多月也才三斤多。。。。嘿嘿,不多说,上照片了,原谅我有些是手机拍的,不是很清楚,嘿嘿~~~~~~~~~~~~
来家的第一天,真的好小好小,手机照的,模糊ING,HO。。。。
二三个月的时候。。。。。。。。。。。。。。。

布丁小的时候真的好小,很难照顾哟。。。小狗狗不能给它吃得太多。。。。。比猫猫吃得还少,吃多了就会生病。。。。。。5555555。。。。。。。
再大点的时候,三四个月了。。

嘿嘿,,,再过一个月。。。。。。。。。。

嘿嘿,布丁八个月的时候,变得更帅了哟。。。。。。。。。是帅哥了也。。。。。。

最后,是今天跟布丁一起拍的。。。。。。。。。。
[attach]68957[/attach]

愿我的宝贝一直健康快乐。。。。。。。。。。天气冷了,给小布丁准备了几套衣衣,穿上更帅了。。。。。过段时间再上小布丁衣衣照。。。。。。。OVER。

本帖最近评分记录
  • 包包Chou 金钱 +3 很可爱啊 2009-12-24 18:26
  • 紫冰月 金钱 +3 好PP的MM呀~! 2009-11-7 22:14
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-7 19:57

觉得这种小狗狗最活泼了,有使不完的精力
照顾起来好难啊
楼主真有耐心
看那水汪汪的大眼睛呀
可不可以让他穿件牛仔的衣服让我们看看
一定很帅

吉娃娃真的好小啊。。但是真可爱呢

引用:
原帖由 forgetever 于 2009-11-7 14:21 发表
觉得这种小狗狗最活泼了,有使不完的精力
照顾起来好难啊
楼主真有耐心
看那水汪汪的大眼睛呀
可不可以让他穿件牛仔的衣服让我们看看
一定很帅 ...
是呀,它的精力很旺盛,所以给它买了几个玩具玩,但我发现这种小型狗狗很喜欢玩布娃娃,不怎么喜欢球。。。。一出门就到处跑,喊都喊不回来。。。。。。。。给它买了野战军的衣服,穿上好帅,还买了一件冬天滑雪的衣服,再冷点才穿呢。。。。。。。。。。呵呵,过段时间有空了再给它照。。。。。小家伙现在在沙发上睡着了。。。。。。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-11-7 14:28 发表
吉娃娃真的好小啊。。但是真可爱呢
现在还大多了呢,刚来的时候好小好小,还没有一斤吧,我一天都很怕踩到它,照顾它也很小心,睡觉还得放个热水袋,吃东西要数颗数的,不能吃多了

他应该喜欢在脚下转来转去的吧?
嘿,吉娃娃爱布娃娃!

我也很喜欢狗狗,太喜欢了!!!!

跟我家狗狗好像啊~~
色子~~

狗狗我只喜欢看和逗,不能养,我不善于养宠物

心心眼   大眼睛太可爱了  好想摸摸头啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

好个性的小狗啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

眼睛又大又黑滴··

好可爱呐··

偶以后有条件了也要养一只···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

真好玩  也好小哦
的确很花心思 吉娃娃不好养容易生病
我一路向北^^^^

好可爱呀,真想抱抱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好喜欢啊

这家伙,冬天还得做好它的保暖工作........................夏天还活蹦乱跳,估计冬天就要躲在窝窝里了哟..................

那系它的床么????
很漂亮啊
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

好可爱啊,大眼帅哥啊!!!好喜欢!!

好可爱的吉娃娃,水汪汪的大眼睛,有爱@

大眼睛的狗狗。。。好可爱哦。。。我就喜欢这种小小的动物

你俩都是黑亮亮的大眼睛~~~

好喜欢哦~~~~~~~

好乖哦

话说吉娃娃也是布兰妮和帕里斯希尔顿的最爱
装在名牌大包里只露个头出来
太好玩了

又见小布丁!

发新话题