发新话题

[我爱我家] 又来兽偶家园子..

又来兽偶家园子..

偶们家的桑葚成熟叻...
虽然只熟叻3个..
还有水萝卜..个个都水灵水灵的。脆而多汁..
无农药无化肥..这该叫有机水果、有机蔬菜八..
真喜欢夏天啊..
JM们表羡慕...

紫桑葚

即将成熟..

水萝卜

中间的就是水萝卜

来个近景..HOHO

本帖最近评分记录

桑椹好诱人~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-6-3 08:36 发表
桑椹好诱人~
MM的头像更诱人..

什么是水萝卜

桑葚
我晕了

田园生活,现在好想老家,好久没看到菜地
每天好心情~~~~

那个桑葚~~~ 直接彪口水了

据说桑葚好吃得不得了,但是我们这边没有卖的
555我好想吃啊,只好买带桑葚果粒的酸奶~~
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

引用:
原帖由 东篱不破 于 2010-6-3 09:35 发表
据说桑葚好吃得不得了,但是我们这边没有卖的
555我好想吃啊,只好买带桑葚果粒的酸奶~~
MM来偶家...偶上树给你摘新鲜的
偶们这里再过几天满大街都会有卖桑葚的..白色的、紫色的..HOHO

其实 我最喜欢的就是这种无忧无虑的田园生活了
当然  but  那要有票子
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

水萝卜?偶叫小红萝卜,好吃哇。那个叶子也不要丢哦,用来做小豆腐,再加香菜炒一炒,好吃呀!流口水

引用:
原帖由 栀子风 于 2010-6-3 10:20 发表
水萝卜?偶叫小红萝卜,好吃哇。那个叶子也不要丢哦,用来做小豆腐,再加香菜炒一炒,好吃呀!流口水
叶子不丢的...

好奇水萝卜,没见过没听过,没知识的人飘过~~~~~~~~~

看到外面有卖桑葚的了,想起小时候吃完舌头伸出来是紫色的
跟中毒一样
最穷无非讨饭。不死终会出头。

好惬意的田园生活啊
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

一直也想弄个盆栽或是什么小植物养养。就一个疑问:有虫么?

好多菜菜呀:)

引用:
原帖由 傻得好幸福 于 2010-6-3 11:09 发表
好奇水萝卜,没见过没听过,没知识的人飘过~~~~~~~~~
北方的品种!我也是来了北方才见识的
北方人喜欢生吃,或是蘸酱吃。很水灵的

还没有熟啊桑葚,我这都掉一地了的说

我也好想吃啊~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 甜蜜的飞猪 于 2010-6-3 14:48 发表

北方的品种!我也是来了北方才见识的
北方人喜欢生吃,或是蘸酱吃。很水灵的
Bingo...也可以包饺子或者用干辣椒炒着吃味道也很Nice...

桑葚~~~大爱啊~~可惜很难吃到~~

我家的枇杷都被小区的孩子折了 树枝都折坏了 气死了
我一路向北^^^^

偷菜了
只要萝卜

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也好想有个院子,能种菜,能种树。
我喜欢吃桑葚

发新话题